網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2007-02-04, 12:05 PM
wangjinhk wangjinhk 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-03-30
預設 Chinese.info贩售中

最近有看到有位朋友(不知是不是domainclub的版友?~)在dnforum贩售chinese.info,接受定购,BIN:$20k
个人蛮喜欢这只的 有兴趣的朋友可以去看看
http://www.dnforum.com/showthread.php?t=197194&page=2
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-04, 01:11 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

唉,提起這個就令人有點傷感了。
這本來是domainplayer的,後來拿去作為交換pets.tv的一部份。結果最後pets.tv竟被註冊收回去,而這個卻回不來了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-04, 01:21 PM
pig pig 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-01
預設

也許因為如此,ChineseNet.info 前兩天也被註冊了。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-04, 01:36 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
唉,提起這個就令人有點傷感了。
這本來是domainplayer的,後來拿去作為交換pets.tv的一部份。結果最後pets.tv竟被註冊收回去,而這個卻回不來了。
為何被收回去啊?
舊 2007-02-04, 01:42 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

這件事我晚點再來說個清楚,
雖然我已經在國外論壇求助,
但帶頭的老外一點都搞不清楚狀況,
還直說verisign只是依照什麼三十天內網域名稱可被無條件收回的鬼規則行事而已,
真不知他是在幫我,還是verisign的打手.

PS. 賣我pets.tv的北京朋友已經補償我了,
雖然沒辦法完全彌補我失去chinese.info的損失,
但我已經很感激他了,不見得每個人都這麼有良心的.
舊 2007-02-05, 10:48 PM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設

太震惊了。。。pets.tv也会被收回。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-17, 06:25 PM
tcpipnet tcpipnet 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-02-17
預設

太遗憾了。。。。。。。。。。。。。。。
3.GG收录米,Yahoo收录米,Msn收录米

有需要Q我,88069249,M我:domains@maildos.com
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:51 PM