網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2009-07-20, 05:37 PM
domainad 的頭像
domainad domainad 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-09
發送 MSN 消息給 domainad 發送 Skype™ 消息給 domainad
預設 請各位大大幫我看一下

不知道是我眼花還是真的

麻煩各位大大幫我看看下面的網址在Yahoo搜尋是不是真的站在第一頁第一筆

關鍵字:視訊聊天

網址:http://視訊聊天.tw
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-20, 05:39 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

靠! 太強了吧~
早知道當初就繳錢註冊下來…
恭禧 domainad 大大
IDN 的成功 SEO 又添一筆啊
舊 2009-07-20, 05:47 PM
進階會員

發送 MSN 消息給 domainad 發送 Skype™ 消息給 domainad
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
靠! 太強了吧~
早知道當初就繳錢註冊下來…
恭禧 domainad 大大
IDN 的成功 SEO 又添一筆啊
真的不好意思說,我這個網址根本沒做任何SEO或推廣
今天要不是你說我的網域跑你那去了,我還沒去注意他咧

此篇文章於 2009-07-20 05:51 PM 被 domainad 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-20, 05:54 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

什麼事都不用幹… IDN 自動幫你推推推!
GOOD JOB
舊 2009-07-20, 05:59 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

原來是同一家
我們是同事呢

真是羨慕
舊 2009-07-20, 06:02 PM
進階會員

預設

原來
關鍵字 視訊聊天
我真的是第一頁第一名
哇哈哈

我已經把它加入站長工具
明天再來看看第一頁第一筆到底有多少流量

但是我真正要推的IDN
怎麼都沉在那不跑呢

此篇文章於 2009-07-20 06:09 PM 被 domainad 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-20, 06:29 PM
bnb001 bnb001 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-11
預設

引用:
作者: domainad 查看文章
原來
關鍵字 視訊聊天
我真的是第一頁第一名
哇哈哈

但是我真正要推的IDN
怎麼都沉在那不跑呢
domainad 兄

您 真正想要推的IDN,我猜應該是 當鋪.tw

但據我的實際經驗及觀察,您各縣市的 oo.當鋪.tw 的次網址都應用上了,也都放了一些資料

SEO太過;這時 google 會依據它的使用條款及處罰規定,是會把您的主域名的站當做SPAM網站,而將排名拿掉或排名往後挪 !

所以這一點操作上要非常慎重,至於亞虎怎樣,我是不太了解它 !
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-20, 09:00 PM
進階會員

預設

引用:
作者: bnb001 查看文章
domainad 兄

您 真正想要推的IDN,我猜應該是 當鋪.tw

但據我的實際經驗及觀察,您各縣市的 oo.當鋪.tw 的次網址都應用上了,也都放了一些資料

SEO太過;這時 google 會依據它的使用條款及處罰規定,是會把您的主域名的站當做SPAM網站,而將排名拿掉或排名往後挪 !

所以這一點操作上要非常慎重,至於亞虎怎樣,我是不太了解它 !
我也在思考子網域這個問題
所以有這部份經驗的大大麻煩傳授一下經驗吧
像我這樣開子網域,網頁內容差不多的話是不是會影響主網域的排名

此篇文章於 2009-07-20 09:03 PM 被 domainad 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-21, 03:39 AM
jerrymsa 的頭像
jerrymsa jerrymsa 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-10
預設

domainad 大大
太酷了~你這可以打電話跟總聯盟談
要求佣金多ㄧ點
呵呵~如果他不給你多佣金ㄧ點佣金
直接找別家談~轉去別家