網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2012-01-26, 12:59 PM
milke4
游客

預設 我客戶買了一個網址NT 60000元,各位覺的值不值得。

我客戶買了一個網址NT 60000元,各位覺的值不值得。

網址是:www.da.com.tw

這樣的網址有值6萬嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-26, 01:32 PM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

六萬看起來有點高啦

但配合他 公司名稱還ok

有時要跟對方買還買不到啊
回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-26, 01:35 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這完全要以買方的角度來看,如果da就是他公司的縮寫或名字,那就非常值得。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-26, 03:04 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

如果真的非da不可,那就很值得,因為也不會有da.tw,

.tw至少要三個字母以上
回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-26, 03:57 PM
hitalk hitalk 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-04
住址: Taiwan,Taipei
預設

簡單好記,如果確定自己要用End User, 60000不算貴...
舊 2012-01-26, 06:11 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

域名可以算是公司的品牌形象
我認為可把域名當作生財器具來估算
就算是多付點房租或買一台分期付款的影印機一樣
時間久了自然把域名成本分攤掉
品牌的長久價值一定超越域名小小的投資
舊 2012-01-27, 02:21 PM
cathaylist cathaylist 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-02-23
預設

沒想到tw有六萬的價值..記筆記

多一點這樣的公司 也許有天tw市場有機會跟台北房地產一樣天價?
回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-28, 06:28 PM
coolki coolki 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-01-20
預設

請問我的 www.os.com.tw 會有價嗎?最近想出售
舊 2012-01-29, 01:32 AM
mushroom mushroom 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-09
預設

室內設計費用,是很昂貴的;60K 只是零頭。
舊 2012-01-29, 09:55 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

是取音大(da)的結果嗎?
如果是英文應該要取 HD.com.tw 好像更屌些,還帶有高畫質影片之義
不過好像已經是別人公司使用中了

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:35 PM