網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2013-10-13, 03:39 PM
yyaootw yyaootw 目前離線
初級會員

註冊日期: 2012-08-02
預設 http://twfacebook.net/

昨天剛買了一個 http://twfacebook.net/

這個網址值錢嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-13, 04:50 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

套用一位 大陸 域名投資人的話 -

這種域名 -

[ 商标仲裁没商量,既吃官司又赔钱!]
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-13, 06:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: yyaootw 查看文章
昨天剛買了一個 http://twfacebook.net/

這個網址值錢嗎?
您老兄似乎很喜歡玩這種高風險的域名?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-14, 12:34 AM
hgl hgl 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-03-15
預設

這讓我想起了十幾年前無意發現kimoo.com可自然註,但考慮到風險就放棄了..
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-14, 01:36 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

我都不奢求
只要短(盡量不要太長啦),好打,我不會忘記就好...
回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-25, 05:24 PM
spline88 的頭像
spline88 spline88 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-10-21
預設

我有一個類似的域名剛賣掉 : fatebook.net 上周賣了 349 美元
回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-02, 01:01 AM
進階會員

預設

我也註冊一個類似痞客邦的域名 : pixnet.com.tw

由於 pixnet.net 與 pixnet.tw 都是痞客邦, 我很訝異該公司為何不把 pixnet.com.tw 一起註冊起來,

我註冊的原因, 痞客邦流量台灣是第三名的網站, 一天的流量超過百萬人次,

一定有人打網址打錯, pixnet.net 打成 pixnet.com.tw

這幾天看來, 確實有一些這樣的流量.

有人會問到商標仲裁的問題, 如果痞客邦提出仲裁, 好像要先付四萬元(?)的仲裁費....

說真的, 如果痞客邦來找我談, 這網址我 1萬 元就賣了.

此篇文章於 2014-12-02 01:07 AM 被 spline88 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-02, 08:33 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: spline88 查看文章
我也註冊一個類似痞客邦的域名 : pixnet.com.tw

由於 pixnet.net 與 pixnet.tw 都是痞客邦, 我很訝異該公司為何不把 pixnet.com.tw 一起註冊起來,

我註冊的原因, 痞客邦流量台灣是第三名的網站, 一天的流量超過百萬人次,

一定有人打網址打錯, pixnet.net 打成 pixnet.com.tw

這幾天看來, 確實有一些這樣的流量.

有人會問到商標仲裁的問題, 如果痞客邦提出仲裁, 好像要先付四萬元(?)的仲裁費....

說真的, 如果痞客邦來找我談, 這網址我 1萬 元就賣了.

你已經 輸了
回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-02, 01:20 PM
進階會員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
你已經 輸了
其實不會啦... 每天都有一些流量, 估計這些流量帶來的廣告收益, 可以打平註冊費.
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:27 PM