網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2019-04-11, 10:19 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

引用:
作者: 668 查看文章
恭喜,真羨慕!
請問要到那兒出售。
我也有一些.tv
Aav
不知有價值否。。。。

谢谢668兄

我也不知道到哪儿去出售更合适,我是等到了买家来邮件询问。我是放在parkingcrew parking的,parking 页面上有inquiry link
舊 2019-04-12, 12:15 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我這邊也回報一下, 我前陣子有個.tv 收到一家來自波蘭的公司$30K USD的出價, 結果最後因為我要更高, 對方不買了... 後來想想有點後悔, 再寫信跟對方說想接受$30K USD, 對方就不再理我.
那個domain是跟"果汁"有關的 XD 以前也是premium但買入後變成一般續費價格.
舊 2019-04-12, 07:49 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
作者: owntag 查看文章
谢谢668兄

我也不知道到哪儿去出售更合适,我是等到了买家来邮件询问。我是放在parkingcrew parking的,parking 页面上有inquiry link
謝謝前輩指點。。。
舊 2024-02-11, 02:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

996.tv $5,531
995.tv $4,675
328.tv $4,235
826.tv $2,976
857.tv $2,877
693.tv $2,131
713.tv $1,975
677.tv $1,367

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼