網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2020-08-06, 10:05 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

KMTX.com $10,000
IPFS.org $10,000
mdph.com $5,200
aclo.com $5,000
340B.com $7,599

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2020-08-20, 01:04 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

5555.net $38,286

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2021-10-14, 09:45 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

ZJLD.com kicked in $13,000
Belp.com brought $11,614
MYSY.com made $7,075
iarc.com $4,700 mlen.com $2,605
t-mm.com $3,020
rlvd.com $5,000
spos.com $3,166

bxxx.com $2,500

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2023-02-22, 08:25 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

xmtd.com 02/14/2023 15000 USD
nrgv.com 02/15/2023 5000 USD
foqo.com 02/14/2023 3300 USD
gogg.com 02/13/2023 2500 USD

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2023-10-26, 03:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

Nuum.com $150,000
Bezi.com $95,000
GWMS.com $29,888

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2023-11-09, 01:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

YITC.com $5,000
jeom.com $2,782

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2023-11-23, 11:07 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

四字母的價格確實差很大,如果遇到「對的買家」,那就有好價格。下面紅色的都是可發音的四字母,結果成交價格差到那麼多。就看有沒有等到終端而且是口袋深的買家,以及賣家能否有耐心和運氣了。

Miri.com $199,995
Relu.com $58,888
Vemo.com $25,305
Lado.com $19,799
Gaff.com $8,527
imor.com $2,502
yoye.com $2,472

ghrc.com $2,050
HFRP.org $10,600

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2023-12-07, 12:16 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

Hot7.com $150,000
QLAR.com €75,000 = $81,000
10er.com $10,000
CTOX.com $10,000
korm.com $4,000
eafa.com $3,500
mvsl.com $2,541

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2023-12-21, 02:12 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

alat.com $45,000
zfpl.com $5,500
vlfs.com $5,000
dlmh.com $2,199
kkkk.net $7,400

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2024-01-11, 07:40 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

XELA.com $15,700
Tamm.com $15,000
EEVA.com $10,150
MWCH.com $9,000
HRCR.org $6,760
ionk.com $5,700
asbj.com $2,504
zray.com $2,071
pdic.com $3,101
saly.com $4,538
raar.com $3,433
fcfc.com $3,038
CEDD.net $3,031
yins.com $2,600
cafm.com $2,505
Topp.net $2,449
hg21.com $2,400
hg67.com $2,400
gchc.com $2,399
Maoi.org $2,300
8b8b.com $2,000
RYTM.net $2,000

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼