網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2019-03-02, 09:22 PM
玖壹壹 玖壹壹 目前離線
初級會員

註冊日期: 2017-01-08
住址: 新加坡/马来西亚/印尼
預設 Escrow交易流程询问

各位版大,最近卖域名收到Escrow来的电邮说有交易。请问我需要联系买家吗?还是全程给Escrow负责就好?
回覆時引用此篇文章
舊 2019-03-02, 09:33 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

恭喜先。

根據我很久很久以前且僅有一次的經驗,應該是由escrow來負責,他們會一步一步指雙方如何做吧。
現在是否有改變就不清楚了,但大同小異吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2019-03-02, 10:30 PM
玖壹壹 玖壹壹 目前離線
初級會員

註冊日期: 2017-01-08
住址: 新加坡/马来西亚/印尼
預設

哈大,可否更详细询问你?小弟我第一次在escrow交易。有点担心流程出错。
回覆時引用此篇文章
舊 2019-03-03, 07:54 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 玖壹壹 查看文章
哈大,可否更详细询问你?小弟我第一次在escrow交易。有点担心流程出错。
escrow的人員應該會給你指示,如何移轉域名給對方。因為我只有十多年前用過一次,也真記不清流程了。但他們不像sedo那樣比較複雜,而可能是簡單地要你把域名的移轉碼給對方或者是直接push給對方之類的,這一點我個人是比較不太喜歡的作法。不知目前是否還是這樣的方式?
如果你不放心也可以用sedo交易,好像都是3%的手續費的樣子?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2019-03-07, 05:28 PM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

Escrow 有兩種流程

A) Standard / 普通服务

確定交易後,
先會要求買家打款到escrow
escrow 確認已收款
escrow要求賣家按買家要求PUSH 或提交轉移碼
賣家提交轉移碼後 或PUSH 後.
買家確認收到域名後, escrow 會發款給賣家

B) Concierge / 域名尊享服务

確定交易後,
先會要求買家打款到escrow
escrow 確認已收款
escrow會要求賣家 PUSH 域名給 Escrow, 域名由escrow 暫時接管
escrow 收到域名後, escrow 立即會開始發款給賣家.
換句話說, 就是不用等買家真的收到域名, 發款流程就已經開始了

-------------
第二個收費比較貴. 但如果怕麻煩的話, 又或者買家不熟悉流程的話. 第二個是比較好的選擇.

此篇文章於 2019-03-07 05:31 PM 被 kam 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2019-03-13, 05:11 PM
talas 的頭像
talas talas 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-05
預設

从前整理过流程,可以参考。

网址:https://amon.org/escrow-com
舊 2019-03-14, 01:38 PM
dclee9 的頭像
dclee9 dclee9 目前離線
進階會員

註冊日期: 2013-11-15
住址: Taiwan
預設

很久以前我有客人請我們在 escrow.com 上幫他轉給別人, 我們後來選擇寄支票到台灣,我們有收到支票。

那個網址沒有很多錢,好像只有US$400-$500左右而已。

選擇支票是因為他是最便宜的取款方式,那個客戶自己有辦法存美國銀行給的支票。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:57 AM