網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-09-16, 03:35 AM
xavier xavier 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-11-06
預設 對台灣網路的一點感慨

常常上來這邊逛
也慢慢私底下認識一些版友
有值得學習的長輩
有優秀晚輩
有單親爸爸 靠搶註網域養兒子
有單親媽媽 靠到處廣告養女兒
也有學生上網想要賺外快
減輕父母的負擔

大家都努力著
卻還是常常喊苦
缺錢交學費 甚至沒錢吃飯..

很可惜
台灣的網路環境並不好
這是無法否認的事實

在美國
我們隨便一個流量3000人的網站
就可以利用Adsense賺進一天1000元台幣以上的收入
如果是10萬人的大站,一個月就可以輕鬆進帳100萬了
甚至有同學 靠部落格月入數十萬台幣

我覺得 有時候
在台灣靠網路創業
不是全靠努力的 還要一些運氣
而且 常常必須做你不想做的事情
有些甚至可能讓你沾臭名

因此,父母朋友都問我:
英文行銷你也熟,為什麼不直接打美國市場?
為什麼,你願意一直待在台灣網路界?
為什麼 不好好做Globe7的高薪閒缺?
不去挖腳你的美國公司拿一個月20萬的底薪?
為什麼不去指導教授女兒的Godaddy?
要自己跑出來開公司?
公司經營的辛苦 還要被網友罵?

我相信 台灣網路界還有未來
有一群努力的人
一直在奮鬥
他們只是需要運氣

這些現在雖然靠著寄垃圾信
亂貼廣告 賺取微薄的收入
總有一天 總有一個
會成為成功的網路創業家
成為改變台灣網路結構的先鋒

家裡有蟑螂可以購買一點絕喔!

醫學美容越來越夯, 但許多OL去做柔膚雷射,飛梭雷射醫美療程時卻時常受騙上當, 請跟我們一起改善這個狀況!

大多喜時尚診所

此篇文章於 2009-09-16 07:47 AM 被 xavier 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-16, 07:50 AM
Mario-X Mario-X 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-06-03
預設

其實對網路沒有相當的熱情還真是不行 ~___~ 一直再丟錢

我從學生就很喜歡網路 也一幻想我自己的站點可以人潮洶湧 但是也沒想過要靠AD廣告賺錢

有幾次架了自己的個人網站 因為業務關係越來越多人 業務眼紅 或者 聽說是我在殺價

就跑去投訴檢舉 然後我就要被迫關站 但在這的同時卻沒一個人去註冊一下看我內部的內容

沒有殺價 沒有報價 只有分享給車主的一些實用資訊 ~__~

雖然台灣網路感覺還是蠻荒 但是我仍保有熱情 我只能這樣跟我一些多年朋友

車主朋友這樣說 因為它們看我架了又掛 掛了又架
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-16, 08:50 AM
soarb soarb 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-09-16
預設

正是因為荒蕪才有發展的機會。
在我看來這個客觀條件是相當好的。
當然我們中會有很多會成為別人前進路上的鋪路石。
居不見AV產業在網路上如魚得水,沒有便利的電子支付工具,照樣可以發展網拍。

因為目前有錢的金主們還沒發現網路產業這金礦。
這是我們可悲的,對我們個人創業者也是可喜的。 網路沒有資金限制,沒有技術要求,只要求你有決心。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-16, 11:11 AM
xavier xavier 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-11-06
預設

是的
依我看
台灣網路目前大概只發展了3%的電子商務

家裡有蟑螂可以購買一點絕喔!

醫學美容越來越夯, 但許多OL去做柔膚雷射,飛梭雷射醫美療程時卻時常受騙上當, 請跟我們一起改善這個狀況!

大多喜時尚診所
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-16, 11:37 AM
yuan691014 的頭像
yuan691014 yuan691014 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-09
預設

能為自己的理想而奮鬥
是令人羨慕的

總比我們這些領薪水的好
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-16, 01:18 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

在美國賺廣告費是依照當地的消費力及物價, 廣告預算決定, 而且市場消費力是世界第一這是大家都知道的

台灣不過是一個兩千四百萬人的小島.. 美國光是紐約都會區(市區加郊區腹地)人口就超過一千八百萬
市場跟本不能比

在台灣就得依照這邊的消費水準在走, adsense不好賺是因為這裡的廣告費換成美元再算給你, 當然比較少囉.

當我看到國外的一些廣告發佈商分享他們的數據, 起初是羨慕, 但想想為什麼, 就不會了
舊 2009-09-16, 03:54 PM
922.cc 的頭像
922.cc 922.cc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台中逢甲旁
預設

不要太小看台灣的市場,方法對了還是有令人羡幕的收入的,

前提之下就是要先努力奮鬥,運氣才有可能出現…

台灣網路yahoo的結構,雖然買了無名暫時喘口氣,但不開放就無法攏斷(數位之牆名言),

總有一天會變的,我相信

引用:
作者: xavier 查看文章

有一群努力的人
一直在奮鬥
他們只是需要運氣
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-16, 04:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

前一陣子收到興奇大科技寄來的電郵上:

引用:
Dear Top 大聯盟夥伴們:

來和大家分享一下一些不錯的大聯盟推廣技巧教學囉

上月有人一次就請款26萬元(累積3~4個月才請的啦,但也非常驚人了)

天啊.我也好想像他一樣

廢話不多說,相關大聯盟推廣技巧教學如下,歡迎多多閱讀增加你推薦功力唷

每天台灣殺最大的商品-推薦Yahoo奇摩每日好康 !
[真實案例]用大聯盟推薦商品5分鐘賺200元~真的不難!
怎樣快速找最好推薦的優惠商品呢?

大聯盟推廣的心態重點-3不2要 !
對自己網站或blog推廣的重點(一)推廣的商品要多
對自己網站或blog推廣的重點(二)商品描述要更詳細
對自己網站或blog推廣的重點(三)檢查熱門關鍵字是什麼
對自己網站或blog推廣的重點(四)分析容易推廣的商品
對自己網站或blog推廣的重點(五)分析容易推廣的品牌
對自己網站或blog推廣的重點(六)商品和品牌推廣互相搭配

最後再和大家提醒一下

大聯盟只要有人是透過你的推薦網址或廣告連結進到購物網

24小時內購買的所有商品都算推薦獎金唷 (並不是只限你推薦的那個商品)

所以保持習慣多推廣,獎金也會綿延不絕唷

興奇大聯盟工作小組 敬上
http://partner.monday.com.tw

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-16, 04:37 PM
mango34 mango34 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-08-11
預設

許多人在網路上找商機,有的人成功有的人失敗,我覺的只要堅持下去一定可以成功的,有時候成往往離你只剩一步的距離,放棄就啥都沒有了。

共勉之~~~~~

引用:
作者: xavier 查看文章
常常上來這邊逛
也慢慢私底下認識一些版友
有值得學習的長輩
有優秀晚輩
有單親爸爸 靠搶註網域養兒子
有單親媽媽 靠到處廣告養女兒
也有學生上網想要賺外快
減輕父母的負擔

大家都努力著
卻還是常常喊苦
缺錢交學費 甚至沒錢吃飯..

很可惜
台灣的網路環境並不好
這是無法否認的事實

在美國
我們隨便一個流量3000人的網站
就可以利用Adsense賺進一天1000元台幣以上的收入
如果是10萬人的大站,一個月就可以輕鬆進帳100萬了
甚至有同學 靠部落格月入數十萬台幣

我覺得 有時候
在台灣靠網路創業
不是全靠努力的 還要一些運氣
而且 常常必須做你不想做的事情
有些甚至可能讓你沾臭名

因此,父母朋友都問我:
英文行銷你也熟,為什麼不直接打美國市場?
為什麼,你願意一直待在台灣網路界?
為什麼 不好好做Globe7的高薪閒缺?
不去挖腳你的美國公司拿一個月20萬的底薪?
為什麼不去指導教授女兒的Godaddy?
要自己跑出來開公司?
公司經營的辛苦 還要被網友罵?

有一群努力的人
一直在奮鬥
他們只是需要運氣

這些現在雖然靠著寄垃圾信
亂貼廣告 賺取微薄的收入
總有一天 總有一個
會成為成功的網路創業家
成為改變台灣網路結構的先鋒
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-16, 08:28 PM
Webii Webii 目前線上
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

努力+堅持

機會是給有準備的人

此篇文章於 2010-10-21 10:52 AM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:06 PM

本站主機由網易虛擬主機代管