網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-07-05, 11:07 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 gmail for domain

最近申請的信箱好像都被限制在一千個帳號而已了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-05, 11:30 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: 哈啦
最近申請的信箱好像都被限制在一千個帳號而已了。
1000個算不了,有些大大只有 50 個。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-05, 11:45 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

這服務應會朝向給企業組織體來使用
1000以下已是足夠
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-05, 12:08 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

不对,我刚申请下来的,有最多 5000 个用户免费 -
也不知是GOOGLE挑域名还是怎么回事,我申请了几个域名,但只一个域名不错的通过了.

太兴奋了,一时竟然不知道如何用是好

还有,我想问一下,我的admin信箱与我的原来申请的那个GMAIL信箱有什么区别啊.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-05, 06:07 PM
daniel1818 daniel1818 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-07
住址: 台中市
發送 MSN 消息給 daniel1818 發送 Yahoo! 消息給 daniel1818
預設

怪怪
從開放至今
我只申請一個成功
不知是哪邊搞錯了...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-05, 07:50 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

不會啊。

小弟今天又有一個網域名稱通過申請,Google 給 5,000 個帳號。

這次也是完全誠實填寫資料。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-05, 07:51 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: CNman
还有,我想问一下,我的admin信箱与我的原来申请的那个GMAIL信箱有什么区别啊.
兩個是完全不相干的信箱。互不干擾。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-05, 09:15 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: licheng
完全誠實填寫資料。
除了基本資料以外,還有一些資料很難成時填寫吧?例如用途!

小弟是全部選 Business,但事實上沒有一個是用在商業用途的,但是如果選教育,也不搭,我想絕大部分的人都是有人申請就跟著申請。

若以域名來說,有人認為 gTLD 會比 ccTLD 要好,但小弟的 38.LV (沒架站,空的域名) 一樣拿到 1000 個,但是 38.com (有架站) 好像只拿到 100 個。

不過有兩點是聽消息人士說的,Google 是有在緊縮,以利管制與分析,第二點則是根據您原有 Gmail 的使用狀況,判斷您的【推廣】能力。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-05, 11:44 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

我最新下來的是 100個。

我的感覺是數量控管變嚴了,似乎會從你的組織性質判斷給的數量。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-06, 08:53 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 1paper
我最新下來的是 100個。

我的感覺是數量控管變嚴了,似乎會從你的組織性質判斷給的數量。
可能還包括之前 Gmail 發出的邀請函多不多,是個人申請還是團體申請等,使用者所在地區的人口數等因素,判斷申請人的【推廣能力】。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:49 AM

本站主機由網易虛擬主機代管