網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2013-05-11, 03:38 AM
看不下去 看不下去 目前離線
初級會員

註冊日期: 2013-05-11
預設 為何台灣的註冊商都不制止 .tw 註冊後不繳錢的蛆?

Record expires on:(YYYY-MM-DD)
Record created on:2013-05-XX (YYYY-MM-DD)

佔著茅坑不拉屎!

時間到就用程式搶註,然後痞痞的不繳錢,掉了又搶註。
對註冊商來說,應該是損失吧?(因為讓想註的人無法註冊)
被蛆佔著的時間,註冊商也根本賺不到錢,為何都不制止這種歪風?

要靠賣域名賺錢,續費很合理吧?

買空賣空真的不是一件很光榮的事情。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-11, 07:56 AM
蛆都比你強 蛆都比你強 目前離線
初級會員

註冊日期: 2013-05-11
預設

po文求溫暖.必需先自強.
否則真的會自取其.."乳"
搶不贏就說對方是蛆..請別忘了...如果連蛆都贏不了.那還真的是不如蛆....
tw的遊戲規則多年來就是這樣.. 勸你.轉移跑道投入.com或其它.
要不然就等幾百個新後綴出來.看你多會註! 那麼多茅坑 你有幾個屁股?
何必在那裡排隊搶一個茅坑! 若要佔著毛坑不拉屎.也是要有相對的本事!
若你比蛆行.那麼你也可以去佔著毛坑不拉屎..相信蛆也不會反對.也不敢反對!
倘若真的是屎拉不出來.同情一下.搞不好是便祕!便祕蹲久一點也是合理的!
回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-11, 09:57 AM
assistant assistant 目前離線
站務管理

註冊日期: 2004-09-02
預設

看得出 - 兩位之間有些 積怨

如果 原本都是這裡的版友,
為了 維繫 表面的和諧
兩位 都刻意 註冊 新的代號
相互叫陣

建議 '看不下去' 向 TWNIC 或是 其 線下的幾間 域名註冊代理商 反應 此問題.

盼此事件 平和落幕 -
三、將在各版面重覆打廣告的廣告刪除。並註銷該帳號。
四、and...在本站買賣域名標題請勿誇大!

附註 - 所有的 廣告 只可張貼在 [相關網站鏈結和廣告] 版
切勿將 宣傳廣告 張貼在 其他欄版上; 否則會遭刪除
屢犯者 警告; 再犯者 封帳號!!
回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-11, 12:08 PM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

好奇誰是第二位?????
回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-11, 03:02 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

不高興可以花錢請網路中文幫你搶註,如果連這筆錢也花不起
那就去跟註冊局靠夭吧
舊 2013-05-11, 07:26 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

也可以花錢買程式,自己當蟲. 不過...當蟲根本沒意義.
回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-11, 10:58 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

我上個月想註一個.tw,發現被人長期先註未繳,觀察了幾個cycle之後,於上星期四中午該域名釋出時搶註得手。
嗯,雖然我也不喜歡那位仁兄的行為,但規則就是這樣訂的,照個規則玩,沒什麼好說的,大家就比快。
舊 2013-05-11, 11:20 PM
hjfrank 的頭像
hjfrank hjfrank 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-08-07
住址: Taiwan
發送 AIM 消息給 hjfrank 發送 MSN 消息給 hjfrank 發送 Yahoo! 消息給 hjfrank
預設

真是好笑,
註冊新帳號嘴炮叫陣?
兩位有種就約出去單挑。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-12, 09:45 AM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

去年一個新高手出現

數次打敗其他搶註程式
他已成功交易幾個案例了

嚇得另一個搶註程式高手
一天內就委託網中代搶好幾個
呵呵

我覺他浪費了
因新高手是真的買空賣空
就算他搶到你還有機會的
他繳費機率近於零

況且有一天會大洗盤的
呵呵

有些我不太想要的不續費
這些人揀去了
因沒交錢

等我想要時
我都再搶看看

有時還是再拿回來
說真的還要感謝他幫我照顧了
先省一些續費

如他搶到繳費了 哈哈 幫我又省了一筆續費的錢了

現在搶TWNIC
已沒有一個人能說他最厲害了
有時是運氣與機率
如亞太太多人用
會當機那就無法搶了

那如有別家快一點
那個就是你的了

一個人要包山包海是不可能的
去年砍掉一些
轉買數字.COM
這些較不會蝕本

有時要把市場做大起來
所有的域名都給你
反而把市場做小了

以兩位數字.com.tw
我已有十個
其他的就讓更多人擁有
或許借他人之力把兩位數字.com.tw發揚光大

另 518.com.tw
曾經擁有過
但後被數字科技拿去了
看起來我是損失了
但以數字科技力量把數字.com.tw又帶領到一個層次了

對我的 318.com.tw是有幫助的
對數字.com.tw做站宣傳幫助很大

518上網找人材
318上網找生意

此篇文章於 2013-05-12 09:59 AM 被 0800 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-12, 12:14 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

這個帖子應該 沒有我這個 超過 七年 沒碰 .TW 域名 的 domainer 說話的份.

我真的不知道 .TW 域名的 競爭/搶註 有如此劇烈;
不過, 只要是 正當/正常 的方式 註冊/搶註 -
相信 對於 .TW/國內 域名的發展 仍是 正面的

回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號