網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2015-06-11, 01:37 PM
mikan mikan 目前離線
初級會員

註冊日期: 2015-06-11
警告 [寻求帮助]域名过期忘记续费,被enom给拍卖了。请问还有赎回来吗

小弟有多年前从国外购买了一个域名,一直放在namecheap,今天无意中看浏览新闻,发现我的nc的域名出现在榜单中,被拍卖了。拍卖价大约一万美元左右。
我看了一下,域名过期时间是Expiration Date: 18-apr.2015

在namjet的拍卖时间是26-may.2015
whois最近一次更次时间是,Updated Date: 04-jun-2015

请问我是否还能有机会从ENOM取回域名?

一直因为工作太忙,所以大意了,还要另外的一些域名刚好续费完毕。

我跟nc联系过两个多小时,NC表示可能性小,让我联系enom.

望各位大神指点。
回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-11, 02:10 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: mikan 查看文章
小弟有多年前从国外购买了一个域名,一直放在namecheap,今天无意中看浏览新闻,发现我的nc的域名出现在榜单中,被拍卖了。拍卖价大约一万美元左右。
我看了一下,域名过期时间是Expiration Date: 18-apr.2015

在namjet的拍卖时间是26-may.2015
whois最近一次更次时间是,Updated Date: 04-jun-2015

请问我是否还能有机会从ENOM取回域名?

一直因为工作太忙,所以大意了,还要另外的一些域名刚好续费完毕。

我跟nc联系过两个多小时,NC表示可能性小,让我联系enom.

望各位大神指点。

"事到如今"
你只能聯絡 該域名的新的擁有人 (贏得拍賣的人)
向他購買了
回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-11, 02:30 PM
初級會員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
"事到如今"
你只能聯絡 該域名的新的擁有人 (贏得拍賣的人)
向他購買了
域名应该是在赎回期中的,现在只过了52天。我已联系enom.看能不能拿回。
回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-11, 02:53 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

試看看吧,記得以前曾有過類似案例,但它過期多久以及是哪個註冊商,我已忘了,也是被註冊商直接拿去拍賣,但最後卻說因為原註冊者又付費續註而競標就不算了。但這未必適用每家註冊商,各家註冊條款不同,加上過期多久也不一樣。
你那是四數字的 .com 嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-11, 03:36 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
試看看吧,記得以前曾有過類似案例,但它過期多久以及是哪個註冊商,我已忘了,也是被註冊商直接拿去拍賣,但最後卻說因為原註冊者又付費續註而競標就不算了。但這未必適用每家註冊商,各家註冊條款不同,加上過期多久也不一樣。
你那是四數字的 .com 嗎?
谢谢,PM sent。
回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-12, 09:50 AM
chami chami 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-19
住址: 104台北市中山北路二段46號12樓
發送 Skype™ 消息給 chami
預設

依照ICANN規定:域名有效期限屆滿時,未續繳註冊費者,即進入凍結期30~45天(天數依各註冊商規定);凍結期後若仍未繳費者,將進入贖回期30天(贖回期間:Updated Date+30天);若原註冊人未在贖回期買回域名者,其域名將隨時有可能被刪除並開放給一般大眾申請。

域名有效期限屆滿日→凍結期(30~45天)→贖回期(30天)→數日內刪除該域名

說明:
1.原註冊人(以WHOIS為準)有優先贖回其域名的權利
2.贖回金額可能高於註冊費數倍的價金(依各註冊商規定)
3.有些海外註冊商會幫贖回期間的域名,先找下個買家,因為它們認定原註冊人可能已經不想要這域名,故利用其註冊商之便行商業買賣之實

有需要幫忙,請聯絡網路中文
我們很樂意協助您
網路中文
回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-12, 11:18 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: chami 查看文章
依照ICANN規定:域名有效期限屆滿時,未續繳註冊費者,即進入凍結期30~45天(天數依各註冊商規定);凍結期後若仍未繳費者,將進入贖回期30天(贖回期間:Updated Date+30天);若原註冊人未在贖回期買回域名者,其域名將隨時有可能被刪除並開放給一般大眾申請。

域名有效期限屆滿日→凍結期(30~45天)→贖回期(30天)→數日內刪除該域名

說明:
1.原註冊人(以WHOIS為準)有優先贖回其域名的權利
2.贖回金額可能高於註冊費數倍的價金(依各註冊商規定)
3.有些海外註冊商會幫贖回期間的域名,先找下個買家,因為它們認定原註冊人可能已經不想要這域名,故利用其註冊商之便行商業買賣之實

有需要幫忙,請聯絡網路中文
我們很樂意協助您
網路中文有第三點服務嗎? 如果國際 gTLD 域名在網中,你們接受非原註冊人贖回這個域名嗎?
舊 2015-06-12, 11:48 AM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

非原註冊人就不叫贖回了吧....
舊 2015-06-12, 01:16 PM
chami chami 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-19
住址: 104台北市中山北路二段46號12樓
發送 Skype™ 消息給 chami
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
網路中文有第三點服務嗎? 如果國際 gTLD 域名在網中,你們接受非原註冊人贖回這個域名嗎?
seesawgame大,

為確保註冊人權益,網中不提供非原註冊人贖回服務。
謝謝
網路中文
回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-12, 02:00 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

嗯, "贖回" 應該只限於 給 原註冊人 "贖回"

非原註冊人 只能 "競標" 或 "搶註"(當域名掉出時) ^^

此篇文章於 2015-06-12 02:07 PM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:40 AM

本站主機由網易虛擬主機代管