網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 網路開店與網站行銷

主題工具
舊 2007-08-01, 05:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 請鬼拿藥單的自殺式網站行銷一例

剛才有新的註冊者一上來就進行洗版式的貼文,全貼某個台灣公司的廣告,貼文者的IP來自大陸。

這個洗版式的貼文前天才發生在站長俱樂部,因此顯然是有計劃的到各個論壇去進行洗版式的宣傳。

只能說阿彌陀佛啦,請這樣的行銷者進行行銷,果真是請鬼拿藥單, 剛好對這家公司進行毀滅性的宣傳。

他們洗版的論壇愈多,愈多臭名在外。而且不知是哪個天才想到的,又幫他們在網站設計中加料,加到榮獲google警示為「這個網站可能會損害您的電腦」的頭銜,誰看了還會想去看?

而真的誤入這個網站的人大概更是罵聲連連了,我猜想不是首頁被綁架就是被植入奇怪的木馬,反正它的目的就是讓訪問過的人一想到就很幹,而且會四處宣傳少碰這家公司的網站。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-01, 06:07 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

這個網站很久以前就被 phorum 封殺了。公司名稱、網址也列入不雅字
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-01, 08:47 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

真的是自殺式、毀滅性的宣傳手法。

感覺上特別強調來自"台灣",及許多友情連結站也是。

台灣文德實業有限公司
文德實業有限公司

查無此家營利登記!包含停業或註銷也無資料,大概是虛構的公司名稱。
http://etax.nat.gov.tw/wSite/sp?xdUr...mpanyQuery.jsp

此篇文章於 2007-08-01 08:58 PM 被 cool 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-01, 11:57 PM
jack111 jack111 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-28
預設

這些都是自動的,對不同論壇,留言板...
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-02, 01:57 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
這個洗版式的貼文前天才發生在站長俱樂部,因此顯然是有計劃的到各個論壇去進行洗版式的宣傳。
文章不是刪了嗎?首頁分區還看得到喔。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-02, 02:00 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

我曾經看過某個幫人家架論壇的...嗯...不知算什麼...好像也不是什麼公司或有立案的工作室
使用的是現成的Discuz論壇.收費6千多
然後重點是...他還誇口保證說每天會有3.4千人的流量和百位會員註冊...
真是神了 @@"

開版這個公司...之前似乎曾經看過..不過沒點進去看網頁....
倒是在某個地方看過他站裡的照片...

真的是請鬼拿藥單吧...

最近朋友自己開設公司..
也請人架網站...(其實覺得挺ox的.他的公司想替人做網頁設計的服務,但是他自己公司的網頁卻是找人做的.)
但是我去看的結果...卻一直覺得..
他的網頁.一直在幫人家做廣告....
他的msn什麼的都己經打上公司網址了..但人家點進網頁內容一看....
會看到他請的那間網頁設計公司的廣告內容...
掛的都是人家公司的名字...
好幾頁都還沒內容...不曉得還要免費幫人家做廣告做多久哩....一.一|||
我真的覺得他很笨吧....感覺上他真的是花錢在替那間網頁設計公司做廣告而己...

我承認我有點無聊....
本來我以為那個網頁做的有多好....結果.....我一個檢視原始碼就把他的網站搬光光了 = =|||
(我把檢視原始碼裡的程式碼全部複製下來.然後用dreamweaver貼上,我再用瀏覽器看....)
結果整個網站的架構都被我搬回來..(部分圖片我懶得另存圖片...)

我知道一點網頁設計.本身不會寫程式...(但是會玩改造人家寫好的程式..)
我不知道那個網頁的設計者是怎樣...
不過檢視原始碼能看到程式的執行寫法...不會很怪嗎 @@"? (不是html的語法唷...)

我還在"觀摩"人家的作品...
學習....學習....orz

ps.等領薪水再請人幫我註冊新網址...信用卡..申請不下來...唉~
舊 2007-08-02, 05:44 PM
kamlin kamlin 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-01-28
預設

這可能是買發垃圾訊息的軟體然後到處亂發吧
有些人覺得這就是網路行銷

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件