網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 網路開店與網站行銷

主題工具
舊 2006-01-25, 11:47 PM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設 想开个网上玉器店,什么PHP软体比较好用呢?

刚注册了jadeshops.com很兴奋的说。。。。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-26, 12:36 AM
Waynedwc Waynedwc 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-01-23
預設

jade是什麼意思~~可以解說一下嗎!!謝謝
這樣才能分享妳的喜悅
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-26, 02:48 AM
oldboy oldboy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-16
住址: CHINA
發送 ICQ 消息給 oldboy 發送 AIM 消息給 oldboy 發送 Yahoo! 消息給 oldboy
預設

这个JADESHOPS.COM3个月前我注意过.不过觉得太长没注册.JADE意思就是翡翠.而刚好小弟我就在盛产翡翠的中缅边境 瑞丽 后来小弟注了个 jadew.com 也打算把本地的翡翠在网路上销售.有空可以交流一下
舊 2006-01-29, 06:58 PM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設

好呀,大家可以探讨一下网店的开法。。。我预备用osComm啦。。。也不晓得好用不要用
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 05:40 PM
fortunee68 fortunee68 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-21
預設

恭喜啊!若要架購物車,可以考慮oscommerce或zencart都不錯喔!
若嫌osc要自行加外掛,可用zencart比較簡單。
舊 2006-02-02, 06:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

jade-store.com 可註。如果不在意中間的一橫。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 07:01 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: fortunee68
恭喜啊!若要架購物車,可以考慮oscommerce或zencart都不錯喔!
若嫌osc要自行加外掛,可用zencart比較簡單。
我這幾天都在研究zencart,這支程式是我到目前為止接觸過最複雜的php了...
但它的功能很齊全,只是不知為何丟上虛擬主機後都會發生問題...
還在努力中...
舊 2006-02-02, 07:03 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
預設

呵呵,能不能告诉我,你挂的商城域名是哪支,让我见识见识高手的SHOP域名!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 07:14 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: CNman
呵呵,能不能告诉我,你挂的商城域名是哪支,让我见识见识高手的SHOP域名!
我打算用某個向kjl買來的.net當購物網站域名.
舊 2006-02-02, 07:19 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
預設

好,成功后通知一声,好让我们去报喜,顺便免费买点东西!!!
哈哈!!!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼