網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2008-07-20, 02:11 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 免費的flash game

這個網站提供上百種flash game,不但可以直接讓你嵌入網站中,也提供flash檔案放在你的主機上。

http://www.freeonlinegames.com/

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-20, 02:57 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

這是哪位版友前輩的站嗎?
版上有好幾位版友都有 flash game 的站
例如 some , liou , alextung 兄 等 ...
還有 青狼 兄

此篇文章於 2008-07-20 10:24 AM 被 roger 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-20, 03:08 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
這個網站提供上百種flash game,不但可以直接讓你嵌入網站中,也提供flash檔案放在你的主機上。

http://www.freeonlinegames.com/
請問哈拉兄是在哪裡看到
可以「提供」flash檔案放在我們自己的主機上呢

我看到他們的說明,只有「嵌入」及「連結」兩種

http://www.freeonlinegames.com/webmasters.php

引用:
Now FreeOnlineGames.com offers its popular games and Flash animations to webmasters and web surfers, so you can embed them or link to them from your websites, blogs, social network profiles (like MySpace, Bebo, FaceBook, etc.).
舊 2008-07-20, 04:41 AM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 同福客棧後院
發送 ICQ 消息給 青狼 發送 MSN 消息給 青狼
預設

暑假就是這類網站的大月喇.呵呵

哈大指的應該是該網站有個連結為

http://www.freegamesforyourwebsite.com/
舊 2008-07-20, 07:01 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: 青狼 查看文章
暑假就是這類網站的大月喇.呵呵

哈大指的應該是該網站有個連結為

http://www.freegamesforyourwebsite.com/

對,更正一下,可以下載的網站是這個子站,下載的地方如下圖:

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-20, 09:29 AM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

現在有不少免費供應其他遊戲網站免費遊戲的站,
他們大多有製作遊戲的能力,
也因此他們會將遊戲的前端置入一段廣告,
大多是doubleclick這家公司的,
所以他們分享的越多,對他們來說拿到廣告費就越多。

可是對下游的遊戲網站來說,就變成要比SEO或者翻譯、介紹遊戲、網站介面看誰做的好;
所以在現在又超多那種免費遊戲網站scripts的情況下,下游市場其實非常的飽和,
所以當時我努力的自己開發了一個可以利用發表文章的方式就順便發表遊戲的vbb插件,
後來就開始有點懶得自己再去翻譯介紹遊戲了,因為自己根本無法製作出遊戲,
沒有原創性的網站,再怎樣弄我覺得其實都只是分一杯人家剩下來的羹:
只好有點變相的將網站丟在那裡了。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-20, 10:39 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: alextung 查看文章
所以當時我努力的自己開發了一個可以利用發表文章的方式就順便發表遊戲的vbb插件,
alextung版友也是程式高手!

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-20, 11:25 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: alextung 查看文章
沒有原創性的網站,再怎樣弄我覺得其實都只是分一杯人家剩下來的羹。

如果你的核心服務,是架構在別人服務或是產品上,你得評估:
1.您的加值,能不能帶來獲利(投資報酬率)。
2.您加值的門檻高不高,如果不高,您可能成為人家廣大抽庸的 sales 之一。
3.貨源穩定嗎?會不會斷貨?或是新貨源難找?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-20, 10:04 PM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

感謝哈大提供這方面資訊~~之前還在尋找~~
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則