網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

查看投票結果: 哪一個網名比較適合本站?
domaintalk.info 4 20.00%
domainclub.org 16 80.00%
投票者: 20. 您不可以參加此投票

關閉主題

主題工具
舊 2002-08-20, 04:56 AM
yesonline yesonline 目前離線
站務管理

註冊日期: 2002-05-27
預設 哪一個網名比較適合本站?

目前用的是domaintalk.INFO,因為我覺得這裡本來就資訊的交流,所以.INFO很適合 ?
不過有人認為domainclub.ORG也很好,而且直接翻成「網名俱樂部」,雖是.ORG,但也正是非營利網站,也不錯。
因此我想徵求各位網友的意見,您認為哪一個比較適合本站呢?
謝謝。
舊 2002-08-20, 09:04 AM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

預設 Re: 哪一個網名比較適合本站?

引用:
作者: yesonline
目前用的是domaintalk.INFO,因為我覺得這裡本來就資訊的交流,所以.INFO很適合 ?
不過有人認為domainclub.ORG也很好,而且直接翻成「網名俱樂部」,雖是.ORG,但也正是非營利網站,也不錯。
謝謝。
基本上我認為domainclub.org比較好,因為org比info更適合貴站的經營方式,info看起來比較像在提供資訊的,而org比較有私人俱樂部的感覺!
舊 2002-08-20, 11:08 AM
yesonline yesonline 目前離線
站務管理

引用:
作者: Anonymous
引用:
謝謝。
基本上我認為domainclub.org比較好,因為org比info更適合貴站的經營方式,info看起來比較像在提供資訊的,而org比較有私人俱樂部的感覺!
謝謝這位人客 ,這個區的一切文章,無論有沒有註冊都可以發表,不過好像沒註冊的沒法投票的樣子
我幫這位人客投一票給.ORG,謝謝啦。 ?
舊 2002-08-20, 10:47 PM
Eriol Eriol 目前離線
初級會員

註冊日期: 2002-06-24
發送 ICQ 消息給 Eriol

引用:
作者: Anonymous
引用:
謝謝。
那篇是我留的...^^"
舊 2003-04-21, 03:40 PM
uhero uhero 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-09

引用:
謝謝。
弟是覺的, .ORG 會比較好一點
.INFO 参曝光率真的是太低啦
在我心目中............
COM -> NET -> ORG -> .COM.TW -> .IDV.TW
其它的.BIZ , .CC , .INFO , .XXXXXX
曝光率都不高...
舊 2003-04-21, 04:05 PM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

預設

我對.info or .org沒什麼感覺!!!
只是純喜歡club more than talk ^^
舊 2003-04-21, 04:09 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

現在都已用了.club.tw成為正式網址了。 算是對國內.club.tw的一點支持 ?
.club.tw到四月初才註冊了441個。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
舊 2003-04-21, 04:13 PM
uhero uhero 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-09
預設

引用:
作者: 哈啦
現在都已用了.club.tw成為正式網址了。 算是對國內.club.tw的一點支持 ?
.club.tw到四月初才註冊了441個。
覺的....台灣大...這次用CLUB.TW...真的是........唉....
不知道為什麼不跟著潮流走呢,光是申請的費用年費都比.COM .NET .ORG
來的貴,曝光率又不高,不知道在堅持什麼

像TWNIC為了.IDV.TW 會辨些活動,不過也是回天乏術....

總而一句話!!! 政策保守!!!

想到這個我就又想到中華電信........#@$$%$#%!@#$
舊 2004-02-29, 10:11 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

我也是覺得org好~~~
昨天才想去申請個club.tw~~
申請出去了~~台灣固網網站才說ATM轉帳暫停服務~~
只剩線上刷卡~~~沒用卡的習慣怎會為了這專門去辦~~真是~~
舊 2004-02-29, 10:57 AM
k170326 k170326 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-05-22
預設

我也比較喜歡org的
因為我覺得info字面上是不錯呀
但是很像不夠普及吧
所以比較不好記....呵...個人見解
關閉主題

發文規則
可以發表新主題