網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-06-06, 12:51 PM
knott knott 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-11-13
預設 .com.tw設定dns問題

之前先買了.com.tw的網址,但是由於一直不能設定成自已架的dns,所以只好又申請另一個.com的位址…
圖一是.com的dns設定
圖二是.com.tw的dns設定,但是就是有問題,看他寫的好像是不能用.com.tw的網址
請問大家你們是怎麼設定的呀…一直不能用
反之.com.tw的位址還比.com的貴,真的不能用的話…那我就只好當把錢丟到水裡了…
-----------------------------------------------------------------
請再幫一下…最後有寫出問題

此篇文章於 2007-06-08 01:08 AM 被 knott 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-06, 01:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: knott 查看文章

之前先買了.com.tw的網址,但是由於一直不能設定成自已架的dns,所以只好又申請另一個.com的位址…
圖一是.com的dns設定
圖二是.com.tw的dns設定,但是就是有問題,看他寫的好像是不能用.com.tw的網址
請問大家你們是怎麼設定的呀…一直不能用
反之.com.tw的位址還比.com的貴,真的不能用的話…那我就只好當把錢丟到水裡了…

任何DNS都要有「註冊」過才能放上去用。

http://www.domainclub.org/showthread.php?t=2582

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-08, 12:54 AM
knott knott 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-11-13
預設

This form is for managing names for NameServers (i.e. NS1.myname.com, NS2.myname.com...).

Note: Do not use this form to register or modify a domain name.
Once registered, the name of the NameServer will be able to be utilized on subsequent domain name registrations.
Only .com, .net or .org can be used for name servers.

------------------------------------------------------
我照大大po的去用…可是不管是新註冊一個dns或是用update的話…都是會出來這樣的字眼…
我很奇怪…我手上有二個網址… .com的我從沒有做過這樣子的動作,只要在server上設定好就好,為什麼.com.tw還要這樣子做
第二、上面的訊息好像是寫只有給.com, .net or .org使用而已…
到底要做什麼.com.tw才能順利使用呀…
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-12, 04:10 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

他們大概不接受將.com.tw註冊為name server,這個有誰有在enom申請成功的經驗? 不然你就直接到enom本店的help center,直接寫信要求他們幫你註冊看看?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼