網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2013-05-26, 01:35 AM
maro1357 maro1357 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-03-30
預設 bluehost的域名轉移要驗證帳戶,幾個雜問

小弟想將自己網站的域名轉到enom
過程中有幾個問題想請教一下先進

q0:選擇國外「大型知名」網域業者,除了集中管理、安管之外,最大好處是不是就是續約費用比國內業者便宜很多呢?

q11:我目前只知道當初從blogger搬到自租空間,買新網域時
redirect到自訂網域時,設name server時有空白期,會無法連上網站

我想了一下
那域名轉移的過程中,是不是直到移轉成功後,才會開始無法連線
直到我把NS資料補上?還是還有其它「無法連線時期」?

q2:當初使用paypal 買bluehost 3年期時,它有送註冊新域名的coupon
所以我用它註了一個新域名
如今我想轉移它到enom,unlock、contacts之類前期動作都做了
但要轉移時,bluehost它卻說要先驗證帳戶

If you live outside of the US or Canada >>> If you used PayPal >>>

If the account was signed up through PayPal we ask to receive

////a copy of the PayPal holder's government-issued photo identification card
and
///confirmation of the last four characters of the hosting password
or
///seven digit PayPal invoice ID number.

You may send the documents via email to support-verification@BlueHost.com

q3、請問上述這三樣東西
第一個就傳身份證圖檔過去就行了?
第二個是給bluehost登入帳號的密碼後四碼,當做證明?
(已解決)第三個就paypal帳單碼

我搜尋了一下,似乎能用livechat解決~
有人能幫忙說點意見或經驗分享嗎?謝謝解疑喔!

此篇文章於 2013-05-26 10:54 AM 被 maro1357 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 09:44 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
q0:選擇國外「大型知名」網域業者,除了集中管理、安管之外,最大好處是不是就是續約費用比國內業者便宜很多呢?
不但便宜,而且提供的功能很多,國內註冊商幾乎沒有任何功能可言。

引用:
q11:我目前只知道當初從blogger搬到自租空間,買新網域時
redirect到自訂網域時,設name server時有空白期,會無法連上網站

我想了一下
那域名轉移的過程中,是不是直到移轉成功後,才會開始無法連線
直到我把NS資料補上?還是還有其它「無法連線時期」?
域名移轉的過中不會有任何影響,它原本指向的name server並不會中斷。域名不是一個實體的東西,不需要「先拆下來再裝上去」

引用:
q2:當初使用paypal 買bluehost 3年期時,它有送註冊新域名的coupon
所以我用它註了一個新域名
如今我想轉移它到enom,unlock、contacts之類前期動作都做了
但要轉移時,它卻說要先驗證帳戶

If you live outside of the US or Canada >>> If you used PayPal >>>

If the account was signed up through PayPal we ask to receive

////a copy of the PayPal holder's government-issued photo identification card
and
///confirmation of the last four characters of the hosting password
or
///seven digit PayPal invoice ID number.

You may send the documents via email to support-verification@BlueHost.com

q3、請問上述這三樣東西
第一個就傳身份證圖檔過去就行了?
第二個是給bluehost登入帳號的密碼後四碼,當做證明?
(已解決)第三個就paypal帳單碼

我搜尋了一下,似乎能用livechat解決~
有人能幫忙說點意見或經驗分享嗎?謝謝解疑喔!
這一點看不太懂,你之前用什麼付款和你現在想移轉到enom並無什麼關係,enom為什麼要知道你以前付款用paypal的認證?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 10:53 AM
初級會員

預設

[quote=哈啦;185905]不但便宜,而且提供的功能很多,國內註冊商幾乎沒有任何功能可言。

域名移轉的過中不會有任何影響,它原本指向的name server並不會中斷。域名不是一個實體的東西,不需要「先拆下來再裝上去」

此篇文章於 2013-06-18 12:54 AM 被 maro1357 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 12:42 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

不太了解bluehost為何如此?
你目前這個域名的註冊商是哪一家?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 04:54 PM
初級會員

預設

之前向bluehost買空間三年份
它有送一個coupon
可以免費兌換一個網域1年份

我現在想轉移的網域就是利用coupon兌換來的