網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

關閉主題

主題工具
舊 2006-04-10, 03:21 PM
DiDiDiDi DiDiDiDi 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-11-02
預設

引用:
作者: cool
回覆第二點"內文冗文過多"

對區號有興趣, 自個去架個站吧
拉拉雜雜一堆, 一篇文章當一個網站用, 內文冗長過多佔資源
引用:
作者: cool
版規

--------------------------------------------------------------------------------

一、在短期間內請勿一文多發。同一文章(包括內容相似、主題相似者)僅能發一篇,七天以內算短期。

二、請按版性發文,勿隨意發至毫不相干之版面。

三、請勿在別人於「網名交易、出租與交換」版的買賣主題中插花,利用回文的方式張貼自己的買賣文章。

四、請勿在別人於「網名交易、出租與交換」版的買賣主題中提出任何負面或不相干的回文,以免有企圖使他人交易失敗之嫌疑。

五、一切廣告性文章僅能貼在「相關網站鏈結和廣告」版。

六、請尊重他人發文之觀點和權利,您可以發表不同觀點之文章,也可以在「網域名稱評價」中提出批評,但措詞請溫和有禮,切勿有損人及攻擊他人的言詞。

七、違反上述規定者,將視實際情節,予以處份。最嚴重者就是刪除其所有文章及帳號。

建議:標題請簡單扼要,切勿將標題當文章來發。違反次數多者視為違反版規。

閱讀完畢後,註冊時請在「註冊提示訊息」中貼上「我已閱讀論壇規則並會確實遵守」即可註冊。
版規应该没有规定过贴子内容的长短,但规定过不允许同一时间发好几个主题(包括內容相似、主題相似者)

您认为我做为一个准备发个贴子比较长的人,而且是刚来这里的新人,又看完版规发贴的中国大陆人,我应该则么做?
舊 2006-04-10, 03:47 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

就事論事,少在那邊挑撥別人跟分化自己

另外,您太抬舉自己了,沒有人會閒著去欺負新人
舊 2006-04-10, 03:51 PM
wappy wappy 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-01-11
預設

这件事情到目前为止我支持didididi
虽然我不认为哈大是欺负新人
但是删贴及删贴的理由确实欠妥
后面两位cool和ckmarkhsu的回帖更是莫名其妙
舊 2006-04-10, 04:02 PM
初級會員

預設

引用:
作者: ckmarkhsu
就事論事,少在那邊挑撥別人跟分化自己

另外,您太抬舉自己了,沒有人會閒著去欺負新人

我没有挑拨任何人!!也不需要挑拨任何人!!分化自己我就更不知道从何说起了

我没有抬举自己 一个新人也没有什么资格来抬举自己 我所说的话只是把我自己的感受表达出来

同样标题的贴子,别人不删就删我的,我有一个贴子有几句话有些两岸政治问题被删了 我也完全可以接受,但没有任何政治问题的贴子 而且标题也根本不长的贴子 就被莫明的删了 而且还有个02年注册老前辈跑出来说 :"你贴子太长了.一个贴子几几杂杂和一个网站内容一样多" 做为也是同样是熟悉版轨的ckmarkhsu 管理员来说 您认为是应该则么理解这个情况?
舊 2006-04-10, 04:19 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

這件事情我完全不知情,我在此站是負責 vBulletin 技術維護

我僅是對您的態度與發言感到不滿

我不懂你為何在回文中不斷提及新人、舊人? 管理上並不會因此而異!

我也不懂你為何一值提及你是"中國大陸人" 這與管理上又有何關係呢!?

這種舉動,就是我說的挑撥與分化

另外,我也不懂你為什麼一值抱怨 "欺負新人、管理者以此得到滿足"

並沒有人以此為樂,也沒有人這麼有空以此為娛樂

因此我希望你能就事論事,如此而已
舊 2006-04-10, 04:20 PM
初級會員

預設

如果那个贴子我是打几个字被删了也就算了 打了整整15分钟 停留了5分钟都不满 就没了

而且既没政治问题 又标题不长 你就删了 最最后理由就又变成内容多 那内容多我能则么办?

我是想台湾人 可能不熟悉大陆的地方和区号等等 我还特意把后面对应的城市什么都发出来 所以当然稍微长了点 那我能则么办?分5个主题来发吗?分5个主题结果肯定还是被删光,这下理由100%是不符合版轨了,要是我真的发在自己论坛 添个联接没准别人又说我发广告了 我也真是没头绪了
舊 2006-04-10, 05:52 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: DiDiDiDi
把后面对应的城市什么都发出来 所以当然稍微长了点 那我能则么办?分5个主题来发吗?分5个主题结果肯定还是被删光,这下理由100%是不符合版轨了,要是我真的发在自己论坛 添个联接没准别人又说我发广告了 我也真是没头绪了
這論壇不存在新人或先入者, 其發文有偏見處理
在這我一樣被糾正過

關於那篇區號, 實屬個人拜讀後想法, 如有造成您不舒服之處, 跟您說聲抱歉
允長內容其實是蠻耗資源, 建議簡短引用一二項, 無需長篇贅述
這論壇需要大家共同維護
舊 2006-04-10, 07:43 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

建議文章自己先備份
這樣被刪掉 也不用到處理論

此外 到任何地方都要適應環境
大吵大鬧 在民主的地方大家就不理你
在集權的地方 我想下場就不用多說了... ..

基本上 這不是你架的網站 你也沒有付過錢來使用這邊的服務

自己沒有適應環境 卻要環境來配合你
怎麼說都說不過去
舊 2006-04-10, 08:03 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

樓主好像是大名鼎鼎的“鼠老大”
舊 2006-04-10, 10:07 PM
初級會員

預設

后面几位兄弟说的话明显比前面的讲道理许多 (表示感谢)

凡是只要摆事实讲道理!又有什么呢?

删了就删了吧!我也没啥意见了!
關閉主題

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:00 PM