網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

關閉主題

主題工具
舊 2005-06-07, 08:08 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: abman
請人幫忙查證...,我想哈啦就可以查了~~
...

我不會對以上的發言生氣
只是對你們說的那個人好奇
可能那個人引起你的不開心,所以你如此注意吧~
總之回覆你們的問題是想澄 清
不希望你們以為我是那個人就不理我了^^
Hi Abman,

在這裡稍微澄清一下; 是我幫忙查 IP 的, 不要誤會 站大...

我並非是站在哪一方, 沒有要針對某人做某些事情 or 排擠某人... 的用意.

而 無論您是否是 那個人, 應該不會有 理不理會您 的情事發生; 大家都是 域名 的同好, 因為有共同的興趣 才會在版上相聚, 大家都會針對與自己本身相關與感興趣的議題作論述, 非常公開與自由...

引用站大稍早所說的話:
引用:
作者: 哈啦
咳咳 ,有些事情就到此為止吧
舊 2005-06-07, 08:33 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

約略看了一下廖兄所提供的連結,好像是因為 number.cc 買賣糾紛所引起的...
只能說,誠信很重要...

突然發現,我跟 jandy 兄同一天生日,好巧
舊 2005-06-07, 08:35 AM
未註冊
游客

預設 這會是白色恐怖嗎?

這是白色恐怖嗎?
還來通聯紀錄哩,老天爺阿,幫幫忙,不要來這套行不行。
舊 2005-06-07, 08:43 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
據消息......簡直是莫名其妙,很久沒上的網站,竟也會關我的事......
不過想也知道是誰...白痴自以為聰明....不與其一般見識.......就不知關我個啥屁事.....蠢~~

我也知道是誰發的言..有詢問過我的x.TL...我也請該位不要發言了..有這種人的地方..不值得浪費口水....

0-9中.....本站僅有其中8個....4與0為本站代售..現只出售此2個...
↑ Jandy 的 1.cc 公告

居然知道耶
舊 2005-06-07, 09:33 AM
abman abman 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-06-01
預設

金山兄
你真的錯了
我說問哈拉就知道是因為我有買了一個網域
哈啦兄應該有我的註冊資料吧?
所以他就知道我的相關資料了~
再來一點,我的so-net是固定ip,站長查紀錄也可以証明。
我除了在家用so-net的ip外 ,就是在公司上網,沒有其他的ip了。
對金山兄的氣魄也感佩服~我是想讓金山兄清清楚楚的明白,
如果要我提其他証明也行~~我很樂意。
舊 2005-06-07, 10:39 AM
初級會員

預設

剛看到您留在這一篇的發言
是有引起小弟的一點不悅
http://domain.club.tw/showthread.php?t=6136
我第一次接觸網域
當然對個人資料可以隨便查出來覺得驚呀啊~
怎麼可以這樣就說我在耍寶了呢?
本來覺得被人誤認還沒有什麼
但如果因此被人說是耍寶,
那我想請哈啦兄出來澄清一下
証明我的身份。
舊 2005-06-07, 11:03 AM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

剛睡醒,看到您的留言.

看來 ABman 真的不是 Jandy and Smart

小弟道歉!

貼出[耍寶文章]之前,有先求證,
當時只有九成把握,目的很單純,
引您多多發言,有充分的資料比較好證實.

PS:Jandy 和 Smart 是同一人, 可由 ip 相同得以證實.
PS:ABman真的很抱歉,諸多巧合,小弟誤會,請見諒.
舊 2005-06-07, 11:22 AM
初級會員

預設

沒有關係
澄清就好
但別忘了你的金山全鴨哦 ^^
舊 2005-06-07, 11:23 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

根據我從abman的whois資料及其所註網名來看,應該並非各位所指的jandy。

在此我鄭重強調,以後不要再有這樣的涉及私人領域的事情在本版公開討論,除涉及交易糾紛或刑事問題之外,我們也絕不提供任何版友資料給任何人。

同時也請各位在發文前,「再三思考」可能會引發的結果,無論是對你自己或者對別人。以維護本站的討論氣氛。

謝謝

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
關閉主題

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼