網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-06-25, 12:16 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設 半夜沒FU!誠徵陪聊手

半夜沒FU~或是懶得花腦筋、懶得動手,就是不想做事,只想找人聊天...

無奈一堆朋友都睡光了

誠徵長期陪聊手

條件:

1.半夜會上網的人
2.會用MSN的人
3.資訊發達的人(不然聊天哪有趣啊!)
4.最好您各方面是比我厲害的人~讓我對您的仰慕有如黃河般滔滔不絕...
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-25, 12:47 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你也是白天見周公,晚上出巡的夜貓子啊。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-25, 01:09 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

唉,退伍後天天習慣晚睡,每天都弄到凌晨兩三點才上床,隔天早上又要上班,
這樣搞個四年下來,身體超差,血壓又偏高(收縮壓 15x~16x)...

不過這個月開始早睡早起,收縮壓已降低到 13x 了

今天例外,剛剛在 sedo 競標
舊 2010-06-25, 01:47 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

a~ 小弟好像不符合
「最好您各方面是比我厲害的人~讓我對您的仰慕有如黃河般滔滔不絕... 」
應該 18super 比較讓您有興趣
舊 2010-06-25, 02:09 AM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

我以前也有留過MSN
想多認識些前輩
聊聊天交個朋友

但卻被別人打槍說
要收費
舊 2010-06-25, 03:25 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
你也是白天見周公,晚上出巡的夜貓子啊。
不知道為什麼我晚上比白天有精神,躺著就腦筋一直轉不停,非得搞的精疲力盡倒頭就睡,不然會一躺下去又神經兮兮的爬起來。

引用:
作者: gump 查看文章
唉,退伍後天天習慣晚睡,每天都弄到凌晨兩三點才上床,隔天早上又要上班,
這樣搞個四年下來,身體超差,血壓又偏高(收縮壓 15x~16x)...

不過這個月開始早睡早起,收縮壓已降低到 13x 了

今天例外,剛剛在 sedo 競標
我前天也是半夜在等著撿掉下來的.com
看中四個只有兩個到手,最喜歡的撿不到(還是說得不到的最好?)
呵呵!祝您用好價錢標到您想要的網址囉!

引用:
作者: seesawgame 查看文章
a~ 小弟好像不符合
「最好您各方面是比我厲害的人~讓我對您的仰慕有如黃河般滔滔不絕... 」
應該 18super 比較讓您有興趣
您光是簽名檔那些網址就好厲害了
18大大的MSN我有加入聯絡人了,但是當初是因為私下給他帳號密碼的關係,他也沒說可以聊天啊!
以聊天為目的來說,人家平常沒敲我,我也不太敢吵人(怕被討厭),總覺得大家都是大忙人,除非工作上的事情,不然我不太敢主動狂敲。

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
我以前也有留過MSN
想多認識些前輩
聊聊天交個朋友

但卻被別人打槍說
要收費
我記得您是說要[交流]吧!我是想要閒聊的,
聊天要收費的話應該必須是視訊喔!
個人認為視訊要有斜方肌可以看比較好

此篇文章於 2010-06-25 03:38 AM 被 badsmaru 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-25, 08:42 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
我以前也有留過MSN
想多認識些前輩
聊聊天交個朋友

但卻被別人打槍說
要收費
我有看過那時候的文章, 好像你一開始抱持的心態不是單純聊天 ^^

所以被別人打槍

回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-25, 08:48 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

引用:
作者: badsmaru 查看文章
1.半夜會上網的人
會上網, 但大部分頂多到2點多, 偶而會3~4點~~~但我想還是比不上b姐

引用:
2.會用MSN的人
玩過MSN遊戲, MSN視訊, MSN多人聊天~~~ 應該夠了吧

引用:
3.資訊發達的人(不然聊天哪有趣啊!)
b姐的資訊很快了, 而且還是專業的廣告手 ^^, 資訊某方面比你發達有可能, 但全面性的發達可能很難找

引用:
4.最好您各方面是比我厲害的人~讓我對您的仰慕有如黃河般滔滔不絕...
聊正經的, b姐可能不太需要
聊不正經的, 可能還需要b姐教導

回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-25, 09:11 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

我在線上都是在工作比較不方便聊正經的

不過如果是不正經的 很歡迎喔.. ^^"
舊 2010-06-25, 09:14 AM