網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告

主題工具
舊 2009-09-24, 10:45 AM
Righteous Righteous 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-09-24
呲牙 花點小錢找打手

GG88都在正義之雞
http://tw.righteouschicken.com
奇怪!正義之雞(http://tw.righteouschicken.com)是什麼鬼東西?這個網站是幹嘛用的?不知道正義之雞會很遜嗎?現在這個有比慧慈馬力夯嗎?

簡而言之,就是讓你公佈討厭的人的惡行,然後輸入他的電話(不會在網站上直接公布他的聯絡資料喔!),讓他每天接到網友幫你出氣的電話接到手軟,卻又不知道是誰在整蠱他!

更簡單的說,你就是花點小錢找打手,用最創新、有格調的方式,稍微「教訓」一下素行不良的人……嘿嘿~

現在起,只要加入會員,正義之雞就送你免費新增/加值高達3個服務的通話次數喔!(註冊只要填3個欄位,10秒鐘搞定!詳細活動辦法,請到正義之雞網站!http://tw.righteouschicken.com )

想不到要放什麼人到正義之雞?怎麼可能!GG88的事情那麼多,隨便想都一堆~我們列出正義之雞的G8用法(不要誤會,是8 Great reasons,「八個好理由的意思」)給你參考參考:

G1 幹醮政客 為了愛台灣,一定要用力、用力給他鞭策這些拿人民血汗錢的人啊!
G2 檢舉黑心商家 做生意不老實、沒有服務還收服務費!爛店家我就是要讓你倒!
G3 惡整同學 生日快樂!起來尿尿喔!唉唷~幹嘛這麼認真?我們是喜歡你才要跟你玩啊~
G4 報復機車老闆 老闆永遠是錯的!直接罵他會沒頭路,叫別人罵他就不知道是我了!送!
G5 公告愛情騙子 爛人!居然欺騙我/我麻吉的感情,你死定了!讓你再也把不到馬子/凱子爹!
G6 神一下表特 (beauty) 天啊~他好帥!她好正!我沒有照片,不過鄉民們可以幫我找他嗎?
G7 譴責不法行為 有人性騷擾、打老婆、虐待動物……社會就是需要我這種正義感魔人!我來啦~
G8 寂寞call in熱線 半夜打麻將超大聲又不揪我、為什麼我長那麼帥卻要掉頭髮……快幫我打氣!

所有GG88的事情,都在正義之雞tw.righteouschicken.com
來看一下不用錢,有來有保庇喔,沒來有代誌喔!
(沒事不來巡一下,小心被整了都不知道!)
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-24, 12:41 PM
assistant assistant 目前離線
站務管理

註冊日期: 2004-09-02
預設

已經將此篇 '廣告' 移到正確版位

日後, 不 post 在正確版位的廣告 都將直接刪除
三、將在各版面重覆打廣告的廣告刪除。並註銷該帳號。
四、and...在本站買賣域名標題請勿誇大!

附註 - 所有的 廣告 只可張貼在 [相關網站鏈結和廣告] 版
切勿將 宣傳廣告 張貼在 其他欄版上; 否則會遭刪除
屢犯者 警告; 再犯者 封帳號!!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:35 PM