網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2004-07-26, 11:05 AM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

晚上有人在嗎? 白天要上班! ^^"
舊 2004-07-26, 12:26 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

平常都做很晚,我們都是寫程式的,沒有上下班的,也不需要打卡。
不過最近小弟在當奶爸, 所以7點前一定要走。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-26, 12:31 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

這種獨門獨戶的拍賣商場我蠻喜歡的,遇到人就幫你推廣一下.
舊 2004-07-26, 12:47 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

謝~謝~啦~,
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-27, 01:05 AM
jackie jackie 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-07-22
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
引用:
1.首先在價錢部分:我覺得以國際行情價,已經有點高。但對國內的網友他們覺得便宜到有問題,以為是個人工作室,搞台PC作起來的。
這一點可想而知。看看國內提供網路開店的網站,動輒以數萬計,而且還只讓客戶在他們網址下的次目錄開店,也就是到時連創造的人氣流量也歸最上游的提供者所擁有。這是大多數台灣人不懂「流量就是財富」的道理,而輕易拱手讓人。國內許多有著超人氣的網站竟然也一樣將他們已建立名聲的網址棄如敝屐般的放掉而改用人家的次目錄。
是否也因此"大者恆大,小者恆--難出頭天ㄚ"
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-27, 01:33 AM
stuart stuart 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-10
發送 MSN 消息給 stuart
預設

引用:
作者: monkey";p=&quot 查看文章
我的感覺...
1.您的樣版頁,都沒有辦法點閱.. 等於沒有樣版可以看!
建議至少要弄個示範商店!
2.關於我們 的部分,一點也沒有提到你們是誰?? 只有e-mail,沒有電話,地址...!!
就算我想要加入,我也會怕怕的!! 您的消費者會沒有信心!
3.玩網名的人通常把網名的地位看太高! 消費者通常不會理解 網名為何那莫貴!
更不要想說要跟你分攤補貼費用! 對他們來講bid.dc跟一般的免費轉址無異!
38.com有朋友跟我估價--->牛排一客! 還是看在是朋友的面子才願意出如此 高價!! ^^"
牛排二客! 呵呵...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-27, 03:26 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

五客囉 ?
舊 2004-07-27, 10:51 AM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

引用:
牛排二客!
引用:
五客囉

真是令我感動!!
比我那個十幾年的朋友出更多的牛排..

不過...38.com不賣 ?
以後我掛了的時候...棺材上一定會刻上 38.com 以玆紀念!
舊 2004-07-27, 11:01 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

祭品要菲力還是沙朗?幾分熟?
?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-27, 11:05 AM
steven steven 目前離線