網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-09-04, 09:44 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

人坑人, 这并不是只在大陆有,我想全世界任何一个国家都有.

前几天正好陪老婆看过台湾的电视剧: "再见阿郎" 不也同样是人坑人, 虽然电视不真实, 但也是社会的一个缩影.

我想说的是, 任何一个地方, 一个国家, 都有他的阴暗面, 在大陆, 还有更阴暗的东西, 我们都没法看见, 但我想说的是:其它地方一定也有, 因为人是高级动物, 每个个体都会有他特定的思维与想法. 你不能因为韩国的那个疯子在美国杀了那么多人, 就认为韩国人都是疯子.

中央台国际频道, 同时不是说台湾这个那个的, 但我只是3分信, 7分疑. 因为我知道眼睛看到的东西有时并不是完全真实的.

来过大陆且居住过一段时间的大大可能会对大陆有一个比较真实的了解.(只看到片面的电视节目, 那真的的很片面的大陆). 正如我所看到的台湾.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-04, 04:54 PM
jack111 jack111 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-28
預設

全世界有三分之二的手提電腦是來自台灣,而其中80%在大陸製造
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-04, 06:16 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: SKYful 查看文章
中央台国际频道, 同时不是说台湾这个那个的, 但我只是3分信, 7分疑. 因为我知道眼睛看到的东西有时并不是完全真实的.
你們那的電視媒體,涉及政治話題幾乎一面倒,只看旅遊頻道。
台灣電視媒體多黨派及多商業組織背景經營,一個事件可以同時獲得不同角度觀點。

新光天地經營權糾紛,凸顯商業體制不健全,公司管理辦法及商業法似乎不存在。
想看另一方的說法,還真很難找,北京媒體也很有默契。

最後;唯一可見新光天地員工(樓面主管及專櫃人員)在內表達看法的『百度』-新光天地吧,昨晚也被清了乾乾淨淨。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-04, 07:11 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: SKYful 查看文章

来过大陆且居住过一段时间的大大可能会对大陆有一个比较真实的了解.(只看到片面的电视节目, 那真的的很片面的大陆). 正如我所看到的台湾.
呵. 台灣的電視劇誇裝的可多了. 你有沒有想過那時在台灣

如果是中國大陸, 還影射到政治的話, 大概整個劇組和相關人員就麻煩大了.

台灣還有綜藝節目專門模仿政商名流大搞諷刺秀的.
我想這些東西在您有生之年是不可能出現在中國大陸的吧
舊 2007-09-04, 07:28 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
作者: some 查看文章
呵. 台灣的電視劇誇裝的可多了. 你有沒有想過那時在台灣

如果是中國大陸, 還影射到政治的話, 大概整個劇組和相關人員就麻煩大了.

台灣還有綜藝節目專門模仿政商名流大搞諷刺秀的.
我想這些東西在您有生之年是不可能出現在中國大陸的吧
估计您是没有看过大陆的电视剧吧?大陆的电视剧影射政治的比比皆是,建议你好好看看~~~
舊 2007-09-04, 08:23 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: kjl 查看文章
估计您是没有看过大陆的电视剧吧?大陆的电视剧影射政治的比比皆是,建议你好好看看~~~
哇, 現在大陸有這麼開放民主喔.

恭喜囉^^
舊 2007-09-04, 08:29 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:

恭喜囉^^
呵呵,相比台湾的“开放”,大陆还是要差点的啊~~~建议台湾的“立委”应该在少林寺进修一下~~~
舊 2007-09-04, 08:40 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:

恭喜囉^^
没有什么恭喜不恭喜的, 只是我不喜欢有人煽风点火!

管理好13亿人口, 真的不容易! 我希望有的大大能看到大陆积极的一面! ! !
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-04, 10:00 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

說到後來,好像變成老王賣瓜,自賣自誇的場面了。

不過,不管怎麼樣,商場嘛,賠錢就是活該,沒什麼好說的。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-04, 10:53 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

台灣人在這邊做生意,我認為有多數都有不好的習慣,因為過去可以,所以也認為現在可以,忘記了現在是哪一年,也因為過去認為提前去就可以解決的,結果多年以後,發現越提前,越多事情跟不上腳步,當出現狀況時,往往要花更多的時間及金錢來彌補。
就以這次出口退稅率調降,就有多數台商就是靠出口退稅在過日子,也因此上書中國主管機關,建議採逐年調降,這些在宏觀調控的原則下,這些都是本末倒置的,應該還是以提升企業效率,改善生產缺失,注重研發能力,提高本身技術層級等方式較佳,否則在退稅率一次次的調低後,可能產生企業是虧損的情況,甚至嚴重者,將因此失去競爭力而結束。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:47 PM

本站主機由網易虛擬主機代管