網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-02-15, 10:44 AM
NightWind NightWind 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-09-04
預設 Registrar status ok 所代表的意思?

各位大大好,小弟有一事請教,希望大大們能予以幫忙。

小弟有一網址因為想換至registermore,又剛好要到期了,
所以在去年就等網址過期,以便今年重新註冊這個域名。

前幾天好不容易等到pending-delete,
後來今天查詢時,發現Status狀態改為 ok ,
但我去查詢Q&A也沒有這狀態的解說,
不知道這是否代表又要多等一些時間,又要等多久了呢?

今天爬了一整個早上的文都找不到,只好發文請求各位大大解惑了,謝謝您~

--
Registry Data
ICANN Registrar: WEBAGENTUR.AT INTERNET SERVICES GMBH DBA DOMAINNAME.AT
Created: 2008-02-13
Expires: 2009-02-13
Registrar Status: ok
Name Server: NS1.FASTPARK.NET (has 475,203 domains)
Name Server: NS2.FASTPARK.NET
Whois Server: whois.inname.net

Server Data
IP Address: 216.8.177.23
IP Location - Ontario - Toronto - Next Dimension Inc
Response Code: 200
Blacklist Status: Clear
Domain Status: Registered And No Website
--
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 10:48 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

Expires: 2009-02-13 <------ 你這幾天注意看看吧~ 如果這幾天都沒再釋放掉... 等明年看有沒有機會

回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 10:58 AM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

看來被自動續費了,若你不在原註冊商承接,可能就要失去它了,
為什麼當時不提前轉出來??
舊 2008-02-15, 11:28 AM
初級會員

預設

謝謝樓上大大解答

我看server的狀態似乎不是我之前的主機商所有,
原本想再等幾天看看,但又不確定是否其他人也是這種情形,因此上來尋求協助。

這個網址在前年移轉給這個主機商,(想說既然用他們的空間,就連網址也一併管理好了)
但是空間一直不太穩,去年初就將空間轉至其他主機商,
而這個主機商偶爾會換一下系統,搞到最後domain的管理網頁也不見,我的帳號也不知道被換到那,
我當時就想說反正到期再從別的domain商申請新的就好,沒弄回帳號那些設定,
沒想到網址也有很大的學問,結果就被搞到現在了 XD

我是有其他類似的網址,只是現在又要架一些程式上去,
想說若那個網址過兩天就回來的話,就不用立即開工,
若是過一年後的話.. 那就只好捨棄那個陪我三四年的網址了 /_\
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 11:56 AM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

domain還是放在專業註冊商那裡,不要放在主機商那裡比較好.
舊 2008-02-15, 01:16 PM
roy roy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-14
發送 ICQ 消息給 roy
預設

你们都在说什么续费呢? 这个状态和时间,不是显示这个域名已经被其它人抢先注册了吗?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 05:01 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
ICANN Registrar: WEBAGENTUR.AT INTERNET SERVICES GMBH DBA DOMAINNAME.AT
Created: 2008-02-13
你當初知道是哪家註冊商嗎?
看這個情形真的很像它早已掉出而且又被人重新註冊?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 06:36 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
你當初知道是哪家註冊商嗎?
看這個情形真的很像它早已掉出而且又被人重新註冊?
這一家 http://www.explodehost.com
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 11:33 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

現在只好先認為這域名已被人又註走了,但有的只是在測有沒有流量,萬一沒有什麼流量,這幾天之內可能還會被放出來。不過你如果已用了三四年可能多少會有些流量,就比較危險了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-17, 12:24 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
現在只好先認為這域名已被人又註走了,但有的只是在測有沒有流量,萬一沒有什麼流量,這幾天之內可能還會被放出來。不過你如果已用了三四年可能多少會有些流量,就比較危險了。
了解,不過流量應該不大,網站都是用來跑實驗性質的程式比較多,
希望過兩天就被放回來了 0.0
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:37 PM