網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-02-16, 11:52 AM
smallufo smallufo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-02-23
預設 從 mydomain 轉到 GoDaddy 的問題

各位好
這是我第一次使用 Transfer , 所以很多步驟不太瞭解
我想要把一個網址 從 mydomain 轉到 GoDaddy

首先,我到 mydomain unlock 該 domain , 並且索取 auth code , 而且在 email 中收到了該 auth code
接著,我在 Godaddy 付款了
然後,我收到了 GoDaddy 寄來的信,包含一個網址,一個 TransactionID , 一個Secury Code
我點選該網址,登入 GoDaddy , 進入 Pending Transfers , 開始 transfer , 輸入 Transaction ID 以及 Security Code , 最後輸入 auth code,一切都OK

但是等了八個多小時,雙方 (godaddy , mydomain) 都沒有任何回應,還有接下來的步驟嗎?

目前 Godaddy 的 pending transfers 中,該網址的 status 是 Pending Current Registrar Approval。而 Recommended Action 是 Accept transfer at current registrar

但是我要如何 Accept transfer at mydomain ?
mydomain 還沒通知我要我 approve 啊
他們會如何通知?我 email 都沒收到啊...?
已經等了八小時,還不夠久嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-16, 01:28 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

移轉域名快則幾小時,慢則三四天到二個星期都有,一般來說,大概都是三天以上到一個星期,幾小時那種的很少。
最重要的步驟就是從現有的註冊商那裡unlock並且取得auth code,再來就是到你想轉去的註冊商那裡申請移轉並交費。其中會要求你填入auth code才能進行移轉。如果你都做了,通常會有一封「確認移轉」的電郵寄來給你(常常是你想轉進來的註冊商寄來的,本例中就是godaddy。但有時轉出去的也會寄一封問你一下),你要按確認移轉,再來就坐等域名自動轉進來了。
但有的註冊商也可能都不會寄什麼確認函給你,因為你先前已填上auth code,這是要註冊者本人要求才會拿到的東西,所以他們認為你已確認了,不必再確認一次。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-17, 12:18 AM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

所有程序你都做完了, 現在只有等..
有些註冊商會在域名轉去其他註冊商前再電郵向你確認, 有些會因為auth-code正確而直接轉移不再跟你確認..但這個程序可能要幾天要一個星期, 所以你現在要先等一下..一個星期後都沒有任何回覆再電郵mydomain查詢
舊 2008-02-21, 09:38 PM
smallufo smallufo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-02-23
預設

謝謝,今天已經轉換成功了
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章