網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬

主題工具
舊 2013-01-12, 06:43 PM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設 哪裡有獨服安裝教學?

由於我從沒有使用獨服的經驗,所以請大家指點一下安裝部分

我只使用過VPS...當我付款了,它有SolusVM這個控制台...

可以給我REBOOT / REINSTALL /CHANGE ROOT PW /SERVER使用情況等等功能

我問過一些朋友,他們說獨服沒有這些功能,要自己安裝才有...

我看過安裝SolusVM要收費的...

請問有免費的嗎?或給一些全新安裝獨服的教學我,謝謝~

以下是我要買的獨服資料:
https://eportal.directspace.net/cart...onfproduct&i=0

Single Processor, Multi-Core Servers - Intel Pentium D 820
Package Details

- Dual Core Intel Pentium D 820 CPU At 2.8Ghz

- 2048MB Dedicated RAM

- 2x160GB SATA Hard Drives

- 20TB Monthly Bandwidth Transfer

- 1Gbps Ethernet Uplink

- 5 Static IP Addresses

Operating System:CENTOS
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-13, 04:32 PM
a40136 a40136 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-01
預設

免費的Panel有Webmin, Lxadmin(Kloxo)等
但是你不會管的話,還是找人代管比較安全
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼