網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2013-10-21, 10:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 美國也有凶宅網出現了

美現凶宅查證網站域名DiedInHouse.com幫看“風水”

易名中國(eName.cn)10月21日訊,你擔心自己不知情的搬進凶宅嗎?你知道你打算搬家的地方是否適合居住?為了消除人們的顧慮,一家名為Died In House的美國網站就此誕生,並為人們的顧慮提供適當參考,網站域名採用DiedInHouse.com。消除你的顧慮,輕鬆幫你查看“風水”。

據查詢,域名DiedInHouse.com於今年1月註冊,相關後綴域名均未被註冊。據悉,DiedInHouse.com網站聲稱搜尋了全美50個州的"證據",在其網站首頁也寫著We answer the question:Has Someone Died in Your House?並且提供"證明報告"(certified report),單次搜索的費用為11.99美元。用小小的代價獲得心理上的寬慰,想必也是值得的。

易名中國資訊專稿,轉載請註明來源。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-21, 11:57 PM
1001day 的頭像
1001day 1001day 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-13
住址: 天朝.帝都
預設

找中國男人看風水嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-22, 09:20 AM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

unluckyhouse領先開發很久!

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:28 AM

本站主機由網易虛擬主機代管