網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2003-09-02, 01:22 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設 [討論] 成功售出 iMusic.com.tw

成功售出 iMusic.com.tw 買主是年代的關係企業
感覺他們很有誠意,直接付現金,
不過要填勞務報酬單,好像要繳 10% 個人所得稅金 的樣子
交易價格台幣3萬左右

下一個目標是 出售 e-learning.com.tw 及 insurances.com.tw ?

Roger
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-02, 02:58 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

Roger~

你是怎麼跟他們辦理,當面點交或郵寄辦理?
我發現我們可能遇到是同一買家啦! ?

正等候他們請款下來,連絡辦理~

恭喜.恭喜~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-02, 03:16 PM
roger 的頭像
進階會員

發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

我是當面拿 網域名稱移轉同意書給他 並收現金
你是出售哪個網址? 價碼是? 你是用公司名義還是個人名義請款?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-02, 03:41 PM
cool 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: roger
我是當面拿 網域名稱移轉同意書給他 並收現金
你是出售哪個網址? 價碼是? 你是用公司名義還是個人名義請款?
是im,談定價碼是六萬...

你這麼一提,才發覺好像是同一買方,(他們有告知最近有另買一domain,第一個大概就是你的imusic,im大概是第二個吧)
http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=1135

原本今天約在八德路一段那,因款項尚未下來,告知我等候一下!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-02, 04:26 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

im=imusic?...
anyway...恭喜恭喜...
似乎買氣有提升...而且都是版友...
也期待有買方看上我的dn...
?
舊 2003-09-02, 05:10 PM
roger 的頭像
進階會員

預設

看來我開的價碼似乎偏低了
不過還好啦 我覺得反正賣出去了
而且對方真的很有誠意 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-02, 05:13 PM
roger 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: shenghong
im=imusic?...
anyway...恭喜恭喜...
似乎買氣有提升...而且都是版友...
也期待有買方看上我的dn...
?
加油加油 我們一起加油 ^^ 呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-02, 05:23 PM
cool 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: roger
看來我開的價碼似乎偏低了
不過還好啦 我覺得反正賣出去了
而且對方真的很有誠意 ^^
大概是一開始你在頁面上已經告示意願出售價,所以能談的空間被局限了!(直接告示有好有壞)
不過也不錯啦

我這也是要等收到錢才成立啦
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-02, 06:06 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

恭喜二位,也算是台灣網址成交的「先鋒」了。
價錢高低是一回事,主要是國內企業開始懂得「買」個好網名而不是自己去「想」個爛網名了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-02, 08:35 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

不錯!帶動買氣的先驅阿^^
應該要有個Domain成交記錄網站的...
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:45 PM