網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > IDN網域名稱

主題工具
舊 2005-09-12, 02:47 PM
jensen jensen 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-01-17
發送 ICQ 消息給 jensen
預設 台灣第一個IDN中文域名轉址服務開台了!

標題可能有點聳動
轉址可能不是甚麼新鮮事,但我想這可能是IDN中文域名轉址的第...?
希望大大們給小弟一點意見!

(IDN)中文域名轉址服務
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-12, 04:04 PM
xzonisy xzonisy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-26
住址: 台灣
發送 MSN 消息給 xzonisy
預設

他的確認信好像有問題,寄來的內容是空的
舊 2005-09-12, 04:17 PM
milokelly milokelly 目前離線
進階會員

預設

壞消息是, Firefox剛發現國際網域名稱緩衝區溢位漏洞:惡意網站有可能在使用者按下網站上刻意設計過的超長鏈結時得以在該使用者的電腦上執行任意程式。 目前已知修補方式是關閉國際網域名稱(IDN)的功能。 為了保護您的電腦,建議安裝 此安全修正(包括 1.0.6 的所有版本均適用)。

原文網址:http://moztw.org/press/moztw-20050909.html

安全修正網址:http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.o...hes/307259.xpi
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-12, 04:19 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

Jensen

我個人非常鍾愛 IDNs domain ~

雖然不是 "中文" 類型 的 IDN ~

祝 成成功功 & 長長久久

回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-12, 04:36 PM
普通會員

預設

to xzonisy 大大 :
請問大大是用甚麼軟件收信阿?
系統寄出的信件是採UTF-8 編碼,我用GMAIL Yahoo 和自己的Webmail收信都沒問題說?...

to milokelly 大大 :
謝謝告知囉,待會去了解一下

to best-url 大大 :
感謝勉勵!
目前剛開發完成,可能還有很多地方需要改進
還請大大們多指教
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-12, 04:46 PM
進階會員

預設

我的是GMAIL,而且要登入一直不能登入。

用了IE FF 跟OPERA都一樣。

PS:我這裡是學網沒有設定PROXY。
舊 2005-09-12, 04:55 PM
普通會員

預設

引用:
作者: xzonisy
我的是GMAIL,而且要登入一直不能登入。

用了IE FF 跟OPERA都一樣。

PS:我這裡是學網沒有設定PROXY。
我想應是GMAIL的問題,
我剛要登入GMAIL也等了很久,
這幾天google也怪怪的,有時候都連不上....
還有如果大大的流覽器看到空白畫面請試試把您的檢視語系設為UTF-8看看ㄅ
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-12, 05:07 PM
進階會員

預設

仍然沒有效,但是我去查我的ID已經被註冊。
舊 2005-09-12, 05:08 PM
普通會員

預設

目前在後台已看到有認證通過的Gmail帳號
所以Gmail大概也沒有問題ㄅ...
以下是我的OPERA
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼