網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-03-06, 11:24 AM
york99 york99 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-09-22
預設 请大家品一个米及相关LOGO创意的价值

本人对网络广告及广告联盟非常有兴趣 也有自己的一些个人想法
可惜就是穷啊 想做做不起来 对有的人来说 也许万把快钱是很容易的事
对我来说确实非常难的事
郁闷死了 最近也许有可能要离开网络一段时间
今天把自己的米拿出来 让大家看看怎么样
这个就是为了自己将来的网络广告网站买的米 上传的图片也是未来LOGO的基本框架的构思
如果把他折算成金钱的话 大家认为能够什么价啊
www.a-d.com.cn
LOGO
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-06, 12:18 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

個人評價: <=註冊費,帶把子.com.cn,前後字母無意義
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-07, 08:08 AM
york99 york99 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-09-22
預設

引用:
作者: dmwc
個人評價: <=註冊費,帶把子.com.cn,前後字母無意義
其实我是想要AD=advertisement 可是ad.com或ad.com.cn 这种的我弄不来
只好折中弄的a-d 至于.com.cn 商业化的网站 弄一个很普遍的
就我熟悉的网络游戏官方网站 很多就用.com.cn的啊
就a-d这种.com的我都没捞到 就弄个了更偏门的 a--d.com 呵呵 纯属在玩的
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:27 AM

本站主機由網易虛擬主機代管