網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > IDN網域名稱

主題工具
舊 2005-03-19, 08:38 PM
elvis2000 elvis2000 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-02-20
預設 在registermore註冊IDN網域

如果習慣registermore管理系統,或是還有錢在registermore裡面的朋友。

如果想要註冊 IDN網域,其實可以去註冊看看喔!

前提要先知道轉換後的網址 xn--xxxxxxxx之類的

昨天哈拉大大問我怎麼在registermore 註冊到 .net的

剛剛我又不小心註冊到兩個 .com 的了。

所以不必跑去domainsite註冊囉

(我是不習慣老是註冊一堆帳號,重點是信用卡卡號到處留.用久了會怕..^^)
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-19, 10:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

請注意,雖然有繁體簡體或日本漢字,只要是同一個字的,例如「網名」和「网名」,看似不同,而在查詢時也常會出現某一個是available,但另一個是已被註了,那麼那個available的其實也是不可註的。你註冊之後會接到註冊不成功的電郵。
也就是說,「網名」和「网名」其實就是一個詞而已,不是簡繁各一。所以只有簡繁兩個都是呈現available的,才是真正可註的。萬一那個詞剛好也是日本漢字,那一樣會影響,如果日文的漢字也被註,那簡繁中文就一樣已不能註了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-16, 12:01 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

原來我是氾了簡繁這種錯誤,難怪註冊不成功
那多久會退錢?
舊 2005-08-16, 12:34 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: sakillll
原來我是氾了簡繁這種錯誤,難怪註冊不成功
那多久會退錢?

註不成的,你等一會就會收到註冊失敗的電郵通知。所以不會扣錢先。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-16, 12:52 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

有扣錢阿
剛才登入看到錢已回來了
差不多1小時回來!(reseller account)
舊 2005-08-16, 05:07 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: sakillll
有扣錢阿
剛才登入看到錢已回來了
差不多1小時回來!(reseller account)
reseller帳號當然扣錢很快,但那只是帳上轉出轉進的問題。我指的是一般用信用卡付費的retailer。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼