網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2006-05-12, 10:55 PM
yuan33 yuan33 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-05-12
預設 用whois的資料找主機商

用whois 找domain就可知道他的主機商是那家
請問有人知道那裏查找這樣資料的whois的網址嗎....?
只要查.com和.net 的資料,因我要找國外的主機商
先說謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-13, 07:16 AM
sea0964 sea0964 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-08
住址: www.deal13.net
發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

去netcraft試試, 可以找到機房位置, 不過可能找不出是跟那一家買的, 同一個機房也有可能是不同的主機商或reseller

寫信去問可能最准
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-13, 07:47 AM
whtfan whtfan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-23
預設

引用:
作者: yuan33
用whois 找domain就可知道他的主機商是那家
請問有人知道那裏查找這樣資料的whois的網址嗎....?
只要查.com和.net 的資料,因我要找國外的主機商
先說謝謝
最簡單的是用 whois.sc 查詢。
看他的 DNS server 設定。
不過一般都會用 anonymous DNS server 或是 vanity DNS server.
再下去就要花工夫了。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-13, 10:44 AM
xyekin xyekin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
發送 MSN 消息給 xyekin
預設

很多都能查到,有些搞ip查询的网站上也能查出来,我所知道的有一个福建的这样的网站http://www.123cha.com/domain/index.php
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:43 PM