網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-11-21, 06:38 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 3 letter .com

引用:
作者: Viya 查看文章
現在域名怎麼都漲那麼多
之前曾賣過3-letter.com
那時我也是$1500~2000就賣了
現在好像都要$10k甚至更高
我記得之前有位美國人把3-letter.com全掃光
後來整套賣給一位香港買家
我記得一個$1K共花$100K左右
因為當時我也是跟這位美國人買
他告訴我這些事情的始末
後來這位香港人便開始在SEDO和Afternic
全post$5000/per起標
現在小弟3-letter.com一個都沒有
只剩3個3-letter.net非賣品
不過其中最後悔還是$200賣了ibox.net
好像我目前為止賣的全都後悔~
所以如果前陣子掃4-letter.com的人高價起標
也可能會引起全部開漲再出現類似情況
至於市場需求則有待觀察
但.com是王我想是不會改變的事實
只會隨著其他後綴出來更明顯而已
.info感覺因為.mobi和.tv掘起而有點小低潮
但.com並沒有任何其他域名能動搖它
至於.tel出來是否會影響.mobi
那就要看.tel的NIC策略了
我怎麼話那麼多...大概太久沒post~呵呵(不好意思)
剛看到Viya兄這篇文章,
有點感想...
域名在這一兩年內狂漲的程度,真是超乎許多人想像...
從3 Letter .com就可以看出來...
想想兩年前我才以$2,000美元出售YSB.com(現在我手上也沒有3 Letter .com了, 後悔至極),
現在這種等級的3 Letter .com大概像Viya說的, 差不多要一萬美元才有辦法買到.... (一些很爛的組合都要六七千USD才買得到)

還有2 number .com,
目前據我所知本站有好幾位版友都是2 number .com 俱樂部成員,
在當時看他們購入2 number .com我都覺得價錢過高,
但現在回頭一看, 卻發現他們的投資都非常有眼光.

此篇文章於 2007-11-21 06:41 PM 被 domainplayer 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-21, 07:26 PM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

呵呵~看來我們好像都太早放了
我是沒擁有過2-letter/2-number.com
不過也跟DP大擁有過2-letter.net
就是mj.net...不過也是俗俗賣了
回想起來印象最深應該是iwc.com
大約三年多前近四年左右吧
我在Afternic有看到IWC.COM在拍賣
它的asking price是$5000
我最多出價到$2000
沒想到3天後再問那個人
他說已經被$5000直接買了
過了2個月居然看到IWC.COM變成官網
至於他是否直接賣給IWC WATCH或
中間有人賺一手就不得而知
不過想想雖沒買到也挺耐人尋味
因為能跟擁有過iwc.com的人接觸...
舊 2007-11-21, 08:15 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

我好像曾在某本雜誌上看過帶有IWC.COM這網址的廣告...
舊 2007-11-21, 10:01 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

很久沒來這裡的monkey兄 nn.com 如果願意售出, 應該也是數倍以上的獲利..
當初知道用一台車的價格買下, 讓人吃驚. 現在看來也是超驚人的投資.. @@
舊 2007-11-21, 10:13 PM
進階會員

預設

引用:
作者: some 查看文章
很久沒來這裡的monkey兄 nn.com 如果願意售出, 應該也是數倍以上的獲利..
當初知道用一台車的價格買下, 讓人吃驚. 現在看來也是超驚人的投資.. @@
我估計他的nn.com現在值至少五倍以上成本.
舊 2007-11-22, 04:27 PM
54.com 的頭像
54.com 54.com 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-11-16
發送 MSN 消息給 54.com
預設

目前據我所知本站有好幾位版友都是2 number .com 俱樂部成員,
-------------请问DP兄,在台湾有2 number .com 俱樂部?
舊 2007-11-22, 04:30 PM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

引用:
作者: 54.com 查看文章
-------------请问DP兄,在台湾有2 number .com 俱樂部?
還有2 letter.com喔
超羨慕...54.com大大查文就知道囉~
舊 2007-11-22, 05:05 PM
54.com 的頭像
54.com 54.com 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-11-16
發送 MSN 消息給 54.com
預設

看了上面各位大的文章, 小弟有两点感受:
一、各位当时卖出自己的3 Letter .com其实是正确的,因为之所以出售肯定有你们的具体原因,并且当时的行情也就如此。小弟想起五年前本先洽购一个2 Letter .com,这个网域名当时是一位大陆的浙江龚氏兄弟抢注的,当时放在domainpricing.com(中国频道的域名交易网站)上出售,我和他谈好的价格是八万元人民币再加上交易手续费也就八万元人民币多点,并与中介网站也谈了过户的事,但最终因一朋友的“劝说”使我放弃了购买的计划。几个月后我买到了54.com这个2-number.com。爱好网域的人啊,我觉得网域与网域所有者之间也有一种“缘”,该是你的就是你的怎么也跑不掉,不是你的也莫强求。
二、近来感觉不管在台湾还是大陆,许多域友卖掉手上的网域名后均后悔不堪,这说明互联网行业在发展,社会在进步,人们越来越重视好的.com网域名啦。若大家都觉得“先前卖出的网域名卖了个好价,庆幸没留在手上”,这种情形才不是个好事(说明互联网行业退步了、社会倒退了),你我可能都惨了,有关网域名的论坛里可能骂声一遍。
就写这些了,不对的请指正!谢谢。
舊 2007-11-22, 05:08 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 54.com 查看文章
看了上面各位大的文章, 小弟有两点感受:
一、各位当时卖出自己的3 Letter .com其实是正确的,因为之所以出售肯定有你们的具体原因,并且当时的行情也就如此。小弟想起五年前本先洽购一个2 Letter .com,这个网域名当时是一位大陆的浙江龚氏兄弟抢注的,当时放在domainpricing.com(中国频道的域名交易网站)上出售,我和他谈好的价格是八万元人民币再加上交易手续费也就八万元人民币多点,并与中介网站也谈了过户的事,但最终因一朋友的“劝说”使我放弃了购买的计划。几个月后我买到了54.com这个2-number.com。爱好网域的人啊,我觉得网域与网域所有者之间也有一种“缘”,该是你的就是你的怎么也跑不掉,不是你的也莫强求。
二、近来感觉不管在台湾还是大陆,许多域友卖掉手上的网域名后均后悔不堪,这说明互联网行业在发展,社会在进步,人们越来越重视好的.com网域名啦。若大家都觉得“先前卖出的网域名卖了个好价,庆幸没留在手上”,这种情形才不是个好事(说明互联网行业退步了、社会倒退了),你我可能都惨了,有关网域名的论坛里可能骂声一遍。
就写这些了,不对的请指正!谢谢。
說得很有道理,
你這看法和哈啦兄的理念不謀而合呀!
舊 2007-11-22, 05:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: domainplayer 查看文章
說得很有道理,
你這看法和哈啦兄的理念不謀而合呀!

你是指我常說的「該你的是你的,不該你的就不會是你的」這種老人才有宿命論調嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼