網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 網站製作與設計接案 > 網路與架站資源

主題工具
舊 2009-03-15, 05:54 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設 我的目錄網站

http://poweredby.info

這個站其實已經玩蠻久了,前幾年架完放著不管,PR 值曾經上到 3;後來荒廢掉了...

最近因為看到 jaka 兄的一篇文章,讓我突然想起往事,於是乎又再去找了一套 script 來裝~
這套 script 還有一些國外玩家在開發 theme,讓我覺得還蠻不錯的~

如果可以的話,請各位有空時不妨去登錄一下,也順便幫我測試看看;我目前測試到有點問題的是用 ie8.0 去看的話,會出現字體錯位的情況...
舊 2009-03-15, 06:02 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我用IE8看一切都很不錯啊。
這是哪套script?免費的嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-15, 06:39 PM
gump 的頭像
進階會員

預設

http://www.esyndicat.com/

有免費跟付費的,免費的已經很夠用了~

用 ie8.0 看會這樣...

此篇文章於 2009-03-15 06:42 PM 被 gump 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-15, 08:14 PM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

請教一下,這種目錄網站跟停放網站parking一樣,都是一種網域營收的方式嗎?
好像跟GOOGLE AD又不大一樣,請問如果要找相關資料,要用哪些關鍵字呢?

script,目錄網站,網域應用,目錄架站,?請建議呀
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-15, 09:09 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

我用 kkman 登錄
一切正常喔
舊 2009-03-15, 09:27 PM
gump 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: peer 查看文章
請教一下,這種目錄網站跟停放網站parking一樣,都是一種網域營收的方式嗎?
好像跟GOOGLE AD又不大一樣,請問如果要找相關資料,要用哪些關鍵字呢?

script,目錄網站,網域應用,目錄架站,?請建議呀
這只是一種類似書籤網站,你可以自己登錄自己的,也可以登錄別人的~

這裡有一堆可以找...
http://www.hotscripts.com/category/p...link-indexing/

引用:
作者: roger 查看文章
我用 kkman 登錄
一切正常喔
感謝 roger 兄...
似乎只有 ie8.0 會這樣,而且用滑鼠去按一下錯位的地方,就又恢復正常了
舊 2009-03-15, 10:09 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: gump 查看文章
感謝 roger 兄...
似乎只有 ie8.0 會這樣,而且用滑鼠去按一下錯位的地方,就又恢復正常了
剛剛才發現,原來是可以用中文名稱登錄喔
我還以為只能打英文呢

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼