網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-04-19, 10:20 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: badsmaru 查看文章
尾數三字是上揚的,就這樣而已呀^^
我的手機號碼尾三字是 1 6 8
舊 2010-04-19, 11:19 PM
神遊 的頭像
神遊 神遊 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-17
住址: 台灣
預設

引用:
作者: 668 查看文章
我說銀行喜歡借錢給2種人
有錢的人
有能力還款的人
個人再加一點:信用記錄良好的人.
如果朋友要借錢,讓你覺的會守信用的朋友,你是不是比較願意借給他!
同樣銀行要借錢給你,除了會了解你的職業.服務年資.薪資.財產!
也看你跟銀行的往來記錄.
如果都不跟銀行來往,它不了解你,要借錢當然從嚴審核!
但是你在同一銀行常留下良好的資金往來資料,它了解你,要借錢就比較容易!

有句老話說的好:有借有還,再借不難!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 06:57 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

引用:
作者: badsmaru 查看文章
怎被兩位大大講得我很像澳客中的澳客>"<

其實不會很難呀~
以前可以叫銀行小姐拿一本簿子出來給你挑
現在銀行小姐好像都是直接在電腦上查了
我是直接說出我的需求,然後在符合我要求範圍的帳號中挑一個看起來較順眼的
有些地方是無法避開零與五(或說是各位大大自己不喜歡的數字)
像有些銀行代碼或是分行別的
如果真的連這都要精挑細選,而只能到特定銀行特定分行開戶的話那才傷腦筋呢~

還有這種挑號碼要注意一件很重要的事情喔~
最好先問一下他提供給您的那些號碼有沒有含[檢字]
如果有的話一切就是所見如所得,挑到甚麼就是甚麼
倘若是沒有的話,檢字一出現很有可能是你最忌諱的數字
所以這個要問清楚

別說開釋啦~世紀末假救世主特別多,我可不是喔!
這我也不知道,因為我是百無禁忌的人,數字這類都是聽一些業務說的
他們問哪些仙ㄟ還是老師我也不認識
但是絕大部分業務都會說申請手機、電話...
數字都不可以有零有五,反而一般人討厭的卻很受歡迎

尾數上揚也是業務們大家都這樣講
上揚就好像爬樓梯節節高升那樣
下沉當然就是像走下坡~肯定是不好
數字9最多,0最少,關係如下:
9>8>7>6>5>4>3>2>1>0

所以如果手機號碼09**-***123就是上揚(*請代入任意數字)
如果說號碼是09**-***876就是往下
另外還有些是09**-***777這樣就是平平的
不過我想如果平平的三個數字是888應該也算是好的吧~發發發

而我挑帳戶的號碼數字只是把這種方法用來選號碼

謝謝 B姐說明,
原來業務們有他們的一套數字學,
長知識了 ~

.

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件