網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-05-28, 06:08 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 生活中尋找感動‧來台灣走走

http://taiwan.net.tw/media/eng/eur-10mins-109k.wmv

這支影片是交通部觀光局, 對外2005歐美宣傳影片, 呈現手法不錯
本身喜歡拍攝, 抓感動記憶畫面, 喜歡旅遊‧戶外活動, 影片中還不少熟悉家鄉金門場景, 呵呵~ 特別有感覺

也提供大陸版友, 有機會來台灣走走囉
偶爾到大陸商務, 結識一些當地朋友常問到, 很想到台灣玩玩, 但怎麼到台灣?
但卻不知如何提供詳細到來資訊, 只能告知; 找旅行社幫你辦理吧, 只要能踏進中正機場, 當盡地主之誼前往迎接

金門山后, 保留完整閔南建築聚落

飛往台灣或返金飛機, 我回來了, 最愛的二個家

騎車遊北海岸. 吹海風

當兵時在南部, 假日同連上弟兄去座小飛機, 在空中飛翔感覺真不賴

衝浪, 以前常與一群愛好朋友跑去密月灣, 那兒浪頭漂亮
必須先學會滑出去, 看準那波來浪會拉高, ,留意上板失敗, 盡量與浪板反向跳開, 別讓浪板底下導流板括傷
驚~ 衝浪高手喜好颱風來前, 等候漂亮大浪

潛水, 呵呵~只玩到浮潛
第一次帶不識水性的老婆去玩, 她腳軟, 放心吧, 交給妳會游泳的老公, 帶妳出去一定會帶妳回來
一潛便帶到較深水域, 上岸後她直呼過隱, 沒想到頭次下水可以游怎麼遠, 只吃二口海水, 成為她一次深記憶

※還沒玩過影片中的活動, 等候下次進行

泛舟, 曾已到達泛舟地點, 惜天公不作美, 臨時取消, 至現還沒坐上去過

騎單車進較崎嶇山林道路, 感覺應不錯
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-28, 07:37 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: cool

泛舟, 曾已到達泛舟地點, 惜天公不作美, 臨時取消, 至現還沒坐上去過
唯一一次泛舟的經驗,是在當兵前的空檔合同學到荖濃溪泛舟。
那一次忘記是花了六百還是七百含保險,足足泛了一個上午,當時去的時候大約是中水位,
同舟剛認識的朋友因為拖鞋被沖走,我們還把舟停下來讓他去找

cool 兄到嘴的鴨肉飛走了真是可惜啊
舊 2006-05-28, 10:17 PM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設

推一下荖濃溪泛舟
我幫六家泛舟業者代管網站
要去泛舟的版友可以找我

泛舟是八人一艘船, 本版可以組隊了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-28, 10:37 PM
cool 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: Taipei101
推一下荖濃溪泛舟
我幫六家泛舟業者代管網站
要去泛舟的版友可以找我
泛舟是八人一艘船, 本版可以組隊了
現在荖濃溪名氣似乎比秀姑巒溪大
二處不知差異大嗎?

版友有興趣嗎? 組隊去衝一衝
但我想可能難吧, 需二天一夜的行程
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-28, 10:45 PM
cool 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: gump
cool 兄到嘴的鴨肉飛走了真是可惜啊
正在蘊釀中
7.8月正計畫去花東或墾丁
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-28, 10:46 PM
進階會員

預設

荖濃溪河邊曲折蜿蜒,激流處處,是台灣最好的泛舟河道,水流分別有湍急、和緩的河段,從起點寶來到終點站新發之間,共有六處急流及亂石區,刺激程度遠勝於花蓮秀姑巒溪。河道分上、下兩段,上段從寶來到新發,有卅二處激流及四道峽崖,可謂全台最刺激的泛舟路段,經觀光局評鑑為四級泛舟河道,比秀姑巒溪的六級還刺激!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-29, 01:25 AM
cool 的頭像
進階會員

預設

嗯~ 謝謝

好友圈旅遊安排很計畫式, 荖濃溪泛舟準備進入提議
待表決廝殺, 脫穎而出就能成行了, 呵呵~

回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-29, 01:32 AM
進階會員

預設

引用:
作者: cool
嗯~ 謝謝
好友圈旅遊安排很計畫式, 荖濃溪泛舟準備進入提議
待表決廝殺, 脫穎而出就能成行了, 呵呵~
我這邊有一些泛舟票券 (不是sogo禮券 )
如有需要, 再讓小弟服務一下^^
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-29, 01:39 AM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

真的很想去臺灣旅遊看看,可是手續不好辦,小弟也沒有閑錢。
以後要去的!
舊 2006-05-29, 01:46 AM
cool 的頭像
進階會員

預設

嗯, 先說聲謝謝了.......
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:59 PM

本站主機由網易虛擬主機代管