網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2013-01-05, 01:26 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

godaddy .com 2.95 USD
只到一月13日.. ---> 295COMS
剛註了一個確實有效.. 用來一次買多年的話, 第一年是算 2.99 第二年以後是 7.99

此篇文章於 2013-01-05 01:45 AM 被 some 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-06, 01:34 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

GoDaddy 這一陣子釋出的優惠碼 :

$0.99 Coupons
gofa4004hc
gofa4004ha
gofah086
gofa1001aa
cjc99FWX2
gofa2011aa
cjceb99x
unlocked
SMCOM199
gofay001

iap99d
cjc99d
cju99d
lks99d
cjcEB99d
LKC99D
LKSRTL99D

$1.99 Coupons
gofbc012
gofbcrm005
gofbcrm104
gofbgsp02
GOFBH005

$2.95 Coupons
lksrtl295d
iap295d
cjc295d

scott295
adam295
game295
geek295
gtnguk29

$5.99 Coupons
IAP599p
cjcFW599p
cjc599p

另,
SCOTT799 - Net for $7.99

但據說 $0.99 與 $1.99 的那兩群, 只剩下一兩個有效

回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-06, 10:32 AM
top123 top123 目前離線
初級會員

註冊日期: 2012-12-18
預設

我剛剛用

adam295

這個優惠碼,可以使用優惠,結帳後降至3.13,
但後來始終無法結帳,請問是不是不能使用同一張信用卡呢?

因為之前也有一個域名也是使用同一張信用卡結帳的?

如果不能使用信用卡,還可以用什麼方式結帳呢?

Unfortunately, we are unable to process your purchase using this form of payment. Please utilize another form of payment, or contact (480) 505-8855 for further assistance.
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-06, 10:34 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: top123 查看文章
我剛剛用

adam295

這個優惠碼,可以使用優惠,結帳後降至3.13,
但後來始終無法結帳,請問是不是不能使用同一張信用卡呢?

因為之前也有一個域名也是使用同一張信用卡結帳的?

如果不能使用信用卡,還可以用什麼方式結帳呢?

Unfortunately, we are unable to process your purchase using this form of payment. Please utilize another form of payment, or contact (480) 505-8855 for further assistance.
你是有買 Groupon 的 Credit 然後用它支付的嗎?! 感覺這一串文字跟豪哥的那一串一樣
舊 2013-01-06, 10:51 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

剛去續了一個.com和一個.info並且使用gda776優惠碼,好像可少45%(但感覺沒那麼多)。並且使用in-store credit 都順利成功。

我發現如果你在要結帳時,發現它的付款方式從原來的六個(包括支付寶,paypal)而變成三個,只剩in-store credit, check, credit /debit prepaid cards 時,似乎就會出現Unfortunately, we are unable to process your purchase using this form of payment. Please utilize another form of payment, or contact (480) 505-8855 for further assistance. 而造成你事實上無法結帳,原因不詳,但很可能是優惠碼的問題。如果你換個優惠碼(好像不要是那種省很大的)就可以結帳了。也許你的那個優惠碼事實上已過期了吧?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-06, 10:52 AM
初級會員

預設

不是ㄝ~

我是用信用卡支付,之前(22日註冊的)也是用這張信用卡,

結果這次用這張,他就沒辦法過了~
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-06, 10:54 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
剛去續了一個.com和一個.info並且使用gda776優惠碼,好像可少45%(但感覺沒那麼多)。並且使用in-store credit 都順利成功。

我發現如果你在要結帳時,發現它的付款方式從原來的六個(包括支付寶,paypal)而變成三個,只剩in-store credit, check, credit /debit prepaid cards 時,似乎就會出現Unfortunately, we are unable to process your purchase using this form of payment. Please utilize another form of payment, or contact (480) 505-8855 for further assistance. 而造成你事實上無法結帳,原因不詳,但很可能是優惠碼的問題。如果你換個優惠碼(好像不要是那種省很大的)就可以結帳了。也許你的那個優惠碼事實上已過期了吧?

謝謝大大,了解嚕,馬上再試一次~^^
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-06, 10:56 AM
回憶過去 的頭像
回憶過去 回憶過去 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-07
住址: 公園
預設

使用
gofbc012 轉移.com,
使用預付點,可用
降至2.17

遊臺中
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-06, 11:01 AM
初級會員

預設

哈拉大大~

真的是像你說的那樣,已經順利結帳了.

雖然不是3.13那麼省很大,但我也很滿意了,我昨晚一個一個試優惠碼也試很久ㄝ@@
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-10, 10:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

godaddy 優惠碼 cjceb295j 只要$2.95可新註或移轉一個.com,一月十二日前有效,而且in-store credit可用。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

標籤
domain sales, godaddy, 優惠碼

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼