網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 網路開店與網站行銷

主題工具
舊 2009-06-17, 10:07 AM
dtc dtc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-03
預設 和大家一起分享... 「台灣英語網 2.0」的百日紀錄。

這篇本來是在「台灣英語網 2.0」上線的第一百天時(6/14/2009)就準備要發表的,但愈寫愈多而一發不可收拾的寫了二、三天,直到今天才完成,到
準備發表這篇紀錄為止「台灣英語網 2.0」的會員數4538,以下是這一百天來的相關數據:

上線天數: 102
會員數: 4,538
平均在線時間: 09:11
平均瀏覽頁數: 11.57
網友回流率: 43.68%

在網站內容方面到目前為止部落格共有文章 2895 篇,854本相簿,120個社群共361個討論主題(不含英語討論區主題)。

台灣英語網」的發展是一個微型創業的例子,而整個過程是一個從無到有並且充滿挑戰並值的分享的例子,不像網路上某些所謂網站顧問或網路趨勢專家一樣只會talk the walk而不會walk the talk(光說不練或練不出來)的談網路創業,「台灣英語網」是一個正在上演的故事,而「台灣英語網2.0」是一個新的開始,在這「2.0」剛滿百日的同時,我想利用這個機會在未來一週內以一系列的文章來檢視以及分享目前「2.0」的行銷策略,解釋「2.0」徵文的目的,回應一些網友對「2.0」的意見,「2.0」既將而來的一些挑戰,以及「2.0」目前營收的狀況和我對「2.0」未來的規劃。

全文: http://english.tw/space-2-do-blog-id-3352.html

此篇文章於 2009-06-17 10:13 AM 被 dtc 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 10:37 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

哇~看來非常的成功耶~

請問DTC兄用的 UCenter Home 1.5是免費的版本還是付費的商業版本呢?!

大約有哪些差異???
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-18, 12:08 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

我都搞不懂應該要裝那些東西?!是 「UCenter1.5.0/UCenter Home1.5/Discuz! 7.0 集成安裝包」嗎?
舊 2009-06-18, 05:39 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

應該是
跟我的台灣社群用的是一樣的
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-18, 05:58 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
應該是
跟我的台灣社群用的是一樣的
那請問18Super兄用的是哪一種呢?!
「UCenter1.5.0/UCenter Home1.5/Discuz! 7.0 集成安裝包」???
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-18, 09:15 AM
ladios ladios 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-09-16
預設

似乎是以英語為主題的社交網絡? 但是用戶幾乎都是以中文再交流耶, 談論的主題跟英文也無關. 這是 english 2.0 的目標嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-18, 01:39 PM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

引用:
作者: tcc988 查看文章
那請問18Super兄用的是哪一種呢?!
「UCenter1.5.0/UCenter Home1.5/Discuz! 7.0 集成安裝包」???
是的
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-18, 02:35 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
問題

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
是的
可以不裝論壇嗎?!
比如只使用「UCenter1.5.0 + UCenter Home1.5」就會是 Portal + 多人式部落格的架構?
舊 2009-06-19, 12:27 AM
jackkuo jackkuo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-04-03
住址: 台北
預設

請問UCenter Home 1.5付費商業版本和免費版差在哪?
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-19, 12:47 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

我只想請問...DTC大大, 當初和你一起建立台灣英語網的那些人跟你有什麼關係阿~~

因為要有很熱心並且持續服務並解答的人才有可能建立起現在的成果~

光是有域名沒有人去努力是沒用的

回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼