網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-11-06, 08:07 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設 今天註的.in特價

Lute.in--->葉黃素 Domain Hack
freeftp.in
beaujolais.in--->薄酒萊
還有
living.fm
catvguide.com--->有線電視頻道指南

歡迎多多指教!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-06, 01:34 PM
9fu 的頭像
進階會員

預設

Lute.in--->葉黃素 Domain Hack 近年來保護眼睛的救星
FreeFTP.in--->免費下載
BEAUJOLAIS.in--->薄酒萊新酒
還有
Living.FM--->FM生活頻道
CatvGuide.com--->有線電視頻道指南

這樣看來比較舒服,歡迎批評一下,好與不好都感謝!

最好能估個價值,最近想拿出和別人交換某個Domain,

不知道有沒有版友使用過交換的方式,應如何轉移對雙方都有保障?

謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-06, 04:15 PM
niceoe niceoe 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-10-12
預設

你是在哪里注的IN?
舊 2007-11-06, 04:31 PM
9fu 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: niceoe 查看文章
你是在哪里注的IN?
www.eyenic.com--->4.75

www.idotz.net--->4.95

都有在特價
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-07, 01:20 PM
9fu 的頭像
進階會員

預設

可以請版上的大大們估個價嗎?

對我是重要的參考數據!

謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-07, 01:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

.in .fm 很難估價,市場太小。
catvguide的用法對嗎?有線電視不是都說cabletv?catv的縮寫不符合正規用法。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-07, 01:58 PM
9fu 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
.in .fm 很難估價,市場太小。
catvguide的用法對嗎?有線電視不是都說cabletv?catv的縮寫不符合正規用法。
我有查過Wiki也用Google搜尋過,
CATV是Cable TV的簡稱,
或許也是這樣,用法不太對,所以才沒有人註!

其實估高估低都沒有關係,我想知道在大家心中這幾個域名的價值
畢竟在這裡高手雲集,請多多給點意見吧!

謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-08, 07:29 PM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

我前段时间也注册了一个

xcn.in
舊 2007-11-09, 01:37 PM
ll19860607 的頭像
ll19860607 ll19860607 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-11-09
住址: 珠海
發送 ICQ 消息給 ll19860607 發送 AIM 消息給 ll19860607 發送 Yahoo! 消息給 ll19860607
燈泡 .in

http://www.todaynet.hk/

.IN 市場價: 650元/年<<注冊長度爲:3到63位字符,最多注冊5年>>

.Asia 1380元/2年

注冊 .Asia域名均免費贈送價值200元既全球版VDNS
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼