網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-03-23, 12:39 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設 請問有關Paypal帳號更換問題 請各位版友協助

請問版友:

小弟在Godaddy註冊時是用Paypal付款

現在想換個Paypal帳號扣款

因為新的Paypal帳號尚未信用卡認証

我只想要請人補充Paypal幣 而不想用信用卡認証行的通嗎?

我記得Paypal好像也可以不用信用卡認証 只是能交易的金額比較小

因為現在在Godaddy結帳時 輸入的新Paypal帳號

要求"要完成您的购物,请添加新的信用卡或借记卡。"

請問是否我只要在Paypal新的帳號內先補充Paypal餘額

就不會問我"要完成您的购物,请添加新的信用卡或借记卡。"了呢?

請了解的版友協助回覆 謝謝!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-23, 02:06 PM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

godaddy目前的付款狀況我不熟...

你提到的狀況和上次 櫻XXX 版友所討論的是一樣的,
我印象中,大家好像有提到 godaddy 只接受 已信用卡認證過的paypal,
(domainsite 這家公司才會接受未信用卡認證過的paypal)

不過,你用paypal要小心一點,
(1) paypal只能擁有一個 普通帳號 和一個進階帳號,
(2) paypal未通過信用卡認證會有付款上限
一但那個額度用完了,你就只能乖乖去認證信用卡了...(這個我不確定...)
(3) 買來的paypal幣來源,要小心一點,不要收到盜刷的paypal幣.

此篇文章於 2008-03-23 04:13 PM 被 liou 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-23, 03:26 PM
9fu 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: liou 查看文章
godaddy目前的付款狀況我不熟...

你提到的狀況和上次 櫻XXX 版友所討論的是一樣的,
我印象中,大家好像有提到 godaddy 只接受 已信用卡認證過的paypal,
(domainsite 這家公司才會接受未信用卡認證過的paypal)

不過,你用paypal要小心一點,
(1) paypal只能擁有一個 普通帳號 和一個進階帳號,
(2) paypal未通過信用卡認證會有付款上限
一但那個額度用完了,你就只能乖乖去認證信用卡了...
(3) 買來的paypal幣來源,要小心一點,不要收到盜刷的paypal幣.
感謝Liou兄的回覆:

1.我是用不同的信箱申請Paypal 因為舊信箱不用了

但我現在不能用信用卡了 所以......

2.我一直以為是在某個額度內 能不斷的補充及扣款

難道"一但那個額度用完了,你就只能乖乖去認證信用卡了..."嗎???

3.我之前都是向信譽佳的版友購買的 不成問題 感謝提醒

我現在是想先補充一些到新的帳號

看看是不是能改用新的帳號來扣款

怕萬一不行 那新帳號裡的Paypal幣還能轉出嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-23, 04:06 PM
liou 的頭像
進階會員

酷

1. 一個paypal帳號 可以連結好幾組email啊!
你可以新增 一組email進去,再將該組email轉換為 主要使用email就可以了.

2. 不過,那個付款限額 究竟是單次付款最高限額,還是累積式的總付款限額,
我沒用過,所以我也沒搞懂...

我是看到有一個 剩餘 的項目,
所以會推測 應該是 付款後 就會下降, 下降到0,可能就不能再付款了!

你再問問其他人好了...

假如你有寄出款項時,可以看看餘額有沒有減少就知道囉...

您有機會實驗的話,也請告訴我答案吧...

3. 印象中 ,其它版友有提到 godaddy不收未認證信用卡的paypal...
你再問問其他人好了...

請參考:
http://www.domainclub.org/showthread.php?t=17533

------------------
付款限額是指您在添加和確認銀行賬戶之前可通過PayPal發送的最大金額。

您的付款限額為:$1,750.00 USD
$1,750.00 USD 剩餘

此篇文章於 2008-03-23 04:19 PM 被 liou 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-23, 04:27 PM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

1.付款限額是每月累積式的總付款限額,這個限額您可以在paypal自行調整(要認證過的才行),建議您在paypal認證之後,約五至七天,主動打電話至信用卡公司,要paypal認證碼,我之前認證的時候還被要求要傳我的相關帳單證明,這一來一往,有點花時間。
2.godaddy確實不收未認證信用卡的paypal.
3.注意您申請的paypal帳戶是企業用戶還是一般用戶,我之前有申請過企業用戶,因沒注意到會扣稅的問題,好像交易的金額會被扣3至5%(這要在查證一下,忘記是扣多少了),所以我後來又申請一個一般用戶的帳號。

您可以到paypal帮助中心看一下相關資料:
https://www.paypal.com/row/cgi-bin/helpweb?cmd=_help
Question : 我可以有多个PayPal账户吗?
Answer : 是的。PayPal用户可以拥有一个个人账户和一个高级账户或企业账户。您可以将其他电子邮件地址、信用卡和借计卡以及银行账户添加到您的个人、高级或企业账户中。但是,每个账户都必须有自己的电子邮件地址和财务信息。如果只需要一个账户,您也可以将此账户从个人账户升级为高级

此篇文章於 2008-03-23 04:37 PM 被 jaka 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-24, 09:25 PM
9fu 的頭像
進階會員

預設 T0:Liou兄

TO:Liou兄

經實驗証明,款項收到後可以扣款,沒有問題的!!

但godaddy確實不收未認證信用卡的paypal...

仍要我認証信用卡,真的是...

殘念......
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-25, 12:02 AM
liou 的頭像
進階會員

酷

引用:
作者: tcc988 查看文章
TO:Liou兄

經實驗証明,款項收到後可以扣款,沒有問題的!!
呃...我主要想知道的不是這個...我想知道的是,寄出限制的額度是否會一直減少...

我的意思是:
假如你原本有 1,750 USD 的額度,可以寄款給別人,

那個額度的剩餘值是否在你寄出款項之後,就會跟著縮減...

例如: 你寄出100美元 給其他人,
它就會剩下 1650 USD 額度...

假如會縮減的話, 我覺得可能會縮減到0, 就不能再寄錢給別人了.

(除非它可以每年自動復原到1750 USD)
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-25, 02:01 AM
9fu 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: liou 查看文章
呃...我主要想知道的不是這個...我想知道的是,寄出限制的額度是否會一直減少...

我的意思是:
假如你原本有 1,750 USD 的額度,可以寄款給別人,

那個額度的剩餘值是否在你寄出款項之後,就會跟著縮減...

例如: 你寄出100美元 給其他人,
它就會剩下 1650 USD 額度...

假如會縮減的話, 我覺得可能會縮減到0, 就不能再寄錢給別人了.

(除非它可以每年自動復原到1750 USD)
哦哦!我懂您的意思了!

我剛才有寄款給我另一個帳號,結果如下:

果然會一直縮減!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼