網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 各國別地區網域名稱

主題工具
舊 2005-12-29, 04:52 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: 1paper
說真的,我本來也不想的,只是我單純的寫上看見事情過程的心得,結果...被炮轟扯進去爭議中,心想算了不用再客氣了,所以就.....不好意思讓大家看笑話了。

我也知道多個朋友路就寬一點,但人家不這麼想,我也就不必在意了。
1paper,公道自在人心!!!有些事何必太在意呢! 有缘相聚,无缘....随风随流水...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-29, 04:59 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: CNman
1paper,公道自在人心!!!有些事何必太在意呢! 有缘相聚,无缘....随风随流水...
嗯,有道理。

當初發那篇文也是想把事實講出來,好讓大家立於正確事實評論,不希望討論基礎偏差,導致對雙方都不公平。

CNman兄,下次絕對會僅記在心,謝謝關心。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-29, 05:08 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

想通就好
这个话题我不说啦...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-29, 07:35 PM
atlantovision atlantovision 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-20
預設

引用:
作者: 哈啦
seesawgame版友之前註冊的item.tv現在有個參考行情價了。不知何故,明明該網址已被seesawgame轉到sedo parking去 ,但在www.tv查詢item.tv時,竟然還出現可註,並且一年註冊費要一萬美元

這一下就大概知道item.tv的價值大概有多少了

恭喜seesawgame

啊,果真有这等事.为SEE大高兴,WWW.TV在帮你推广你的DOMAIN了,呵呵
舊 2005-12-30, 08:44 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
眨眼

剛剛己經 renew 到 2009-09-30
真是爽
舊 2005-12-30, 08:51 AM
pig pig 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-01
預設

呵呵~~~這種爽~~~應該爽到2015年才對~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-30, 12:23 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

我也想啊,不過快沒錢了
舊 2006-01-07, 04:05 AM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

我去查了下
显示已经注册

不过,还是预祝seesawgame狗年旺旺发大财啊!

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:49 PM

本站主機由網易虛擬主機代管