網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2019-02-10, 09:05 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
不錯 89歲老人抬起183公斤鐵片

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2019-02-12, 03:51 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設 同場加映 : 單腳女孩 舉重訓練

同場加映 : 單腳女孩 舉重訓練

PS: 但說真的, 我看著時, 有為她擔心,
萬一哪天舉了過重而摔倒受傷 . . .

此篇文章於 2019-02-12 03:53 PM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2019-02-12, 06:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: Webii 查看文章
同場加映 : 單腳女孩 舉重訓練

http://www.youtube.com/watch?v=NVSLQyhs6_I

PS: 但說真的, 我看著時, 有為她擔心,
萬一哪天舉了過重而摔倒受傷 . . .
這說明了沒有做不到的事。
一旦力竭就將槓鈴直接放手摔到地上是標準的處置方式。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2019-02-16, 12:36 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

我推測這位異常勇健的老人是少數有 "長壽基因" 的幸運人之一.

一般(無長壽基因)人, 在人生中達到自我實現+心情常保愉悅+注重養生的情形下,
自然壽命約是 93~94歲. 人類心臟在超過這個年齡會自然衰竭而停止跳動 (除非他有長壽基因, 心臟可以多跳動好幾年).

自我實現+注重養生的名人實例 :
金庸 94歲
Tasha Tudor 塔莎‧杜朵 93歲

而 Stan Lee 史丹李 活到96歲, 他在最後那幾年仍然站在 人生自我實現的高峰 (或者用 自我實現的"多重高潮" 來形容更適切^^ ),
其創作的超級英雄角色改拍電影仍然每年都是世界票房冠軍或亞軍, 他自己樂於當代言人/吉祥物 參加每部電影首映和大型展覽粉絲活動(如 Comic-Con)備受愛戴,
時常分泌腦內啡及其他益生激素, 因此雖無長壽基因仍然活到96歲, 算是極少數的特例了

此篇文章於 2019-02-16 01:12 PM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2019-04-11, 03:11 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2021-03-28, 01:09 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼