網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-10-01, 03:52 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

昨天聚會的相片呢?貼上來讓大家看看吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-01, 04:07 PM
dtc dtc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-03
預設

sorry, I didn't read Best_URL's PM till last nite which was too late... Well, as they always say... there is always the next time. ;-)

I hope you guys had a good event.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-01, 04:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: dtc
sorry, I didn't read Best_URL's PM till last nite which was too late... Well, as they always say... there is always the next time. ;-)

I hope you guys had a good event.

下次再聚。這次也是決定的比較晚,我一直未能確定時間所致。都是麻煩best-url兄在喬這件事

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-01, 11:44 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: shenghong
回到台南了
昨天聊得真開心
也謝謝best-url兄的熱心
讓這次網聚順利舉辦
best-url兄真是幽默風趣健談的長者
some兄本人和相片一樣帥
polin兄感覺真像另一個DP大,年輕有為,對DOMAIN敏感度佳
bugmac兄對Doamin也是頗有研究
沒看到dtc兄、哈啦老大、cool兄、seasawgame兄、等其他版友,有點可惜,希望下次有機會

看到了沒 ~ 咱們 ShengHong 兄 可是專程自 台南 北上來參加這次 網聚 的喔 ~

應該為他的精神與毅力 鼓勵 鼓勵!
(換做是我 ~ 我做不到 )

由於我的電腦昨晚中木馬程式, 一直到今晚才搞定... 感謝 some !
能看的照片只有兩張 - 待一會 補上 ~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-02, 12:13 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

主角 dtc 沒出現 ~ (因為沒注意看 PM)

哈大感冒不克參加 ~

Polin, Some, Shenghong, Bugmac 皆準時出席...

在明曜百貨公司 11 樓用完午餐之後轉往另一間免費供來賓(用自己的 notebook)無線上網咖啡廳續攤 (可惜我們都沒帶 notebook)... 於傍晚 17:30 解散.

拍了三張相片 - 請餐廳服務員幫忙拍的 大合照 因她的手拍攝時手晃動了一下, 因此 照片非常模糊 - (當時沒注意到!) 特地縮小...

只供大夥看兩張; 一張拍到後腦勺的就罷了!

自左至右分別是: Bugmac, Polin, Best-URL, Shenghong & Some -
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-02, 12:50 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: best-url
主角 dtc 沒出現 ~ (因為沒注意看 PM)

哈大感冒不克參加 ~

Polin, Some, Shenghong, Bugmac 皆準時出席...

在明曜百貨公司 11 樓用完午餐之後轉往另一間免費供來賓(用自己的 notebook)無線上網咖啡廳續攤 (可惜我們都沒帶 notebook)... 於傍晚 17:30 解散.
換我感冒了

沒想到聊那麼久
舊 2006-10-02, 12:59 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

都是福相之人,很可惜沒有親自向各位問好。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-02, 07:41 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

希望下次聚會小弟有機會跟各位大大再聚聚
舊 2006-10-02, 12:17 PM
bugmac bugmac 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-04
預設

best-url大哥幫我隱瞞了不堪的事實~~
其實那天遲到快一小時
台南來的shenghong兄都沒遲到呢
TO:哈拉大
下次一定要來喔
沒哈拉到還真可惜
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-03, 10:49 AM
dtc dtc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-03
預設

最近有事回來台灣一趟,想說希望有機會認識認識大家。

大家來個網聚如何?
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:33 AM