網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2010-08-17, 05:31 PM
HelloFriend HelloFriend 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-06-18
預設

引用:
作者: justice 查看文章
在APOL註冊的9個泛中域名,
其中有8個域名大概在下午三點半到四點間陸續都可以啟用 中文.台灣 且設定DNS成功,
不過到目前為止還是無法看到設定的轉址正確轉到指定的網頁,
可能系統一次跑太大量及先前沒有類似的經驗,各註冊商也搞得頭很大吧!
另外還有一個域名始終無法啟用 中文.台灣 成功,我也利用線上客服留問題請他們處理了。
希望晚上就能看到所有設定完成的 中文.台灣 都能順利解析成功
justice大大晚上要把解析成功的 中文.台灣 網址秀出來阿
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-17, 10:44 PM
wwd wwd 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-08-02
住址: Taipei
微笑

我的早餐店.台灣可以連線了
http://早餐店.台灣
是在TISNET協志科技註冊的
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-17, 10:45 PM
進階會員

微笑

引用:
作者: seesawgame 查看文章
我現在的問題是主機商--hostmonster.com
對 「.台灣」的後後綴 Punycode 認定為無效後綴 囧
hostgator.com的可以設「.台灣」的後綴
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-17, 11:05 PM
HelloFriend HelloFriend 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-06-18
預設

引用:
作者: wwd 查看文章
我的早餐店.台灣可以連線了
http://早餐店.台灣
是在TISNET協志科技註冊的
恭喜wwd啦
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-18, 08:36 AM
justice justice 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-06
預設

我在APOL註冊的九個.tw泛中域名核配的 .台灣 域名,至今過了十七小時仍無法解析成功
有人是在APOL註冊但DNS不是自管而是使用它提供的轉址功能,
已成功解析 .台灣 域名成功的嗎?
我昨天線上客服留說尚有一個域名無法成功啟用的問題,
他們傍晚回信說會請工程人員了解並回覆,
不過現在還是無法啟用成功。
剛剛我又留了另八個 .台灣 域名轉址失敗的問題給線上客服。
真是好事多磨阿
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-18, 09:28 AM
進階會員

微笑

目前好像只有APOL的無法設定及解析
可能是因為註冊量最多的緣故吧
昨天下午五點多APOL客服打來問我說已處理好了可否再操作一次看是否可行
但那時我不在電腦旁所以沒有測試
我有建議他來網域名稱俱樂部看看大家的反應
後來晚上再試仍是不行
我想他們應該也很努力在解決問題
今天應該就可以連線了
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-18, 12:56 PM
922.cc 的頭像
922.cc 922.cc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台中逢甲旁