網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-10-13, 01:41 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設 DS预注.mobi失败的退款问题

各位版友:
你们有没有在Domainsite预注.mobi呀?DS预注失败应该全额退款的。我预注失败的款项,到现在都没有退回来呢。
你们呢?
舊 2006-10-13, 01:54 PM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

失败的话应该会发送邮件给你的
这是给我的信,供参考:
Please send me your account username, payment date and method (credit card or PayPal) and I will manually process the refund. If you paid for your transfer via PayPal, please send your PayPal receipt.
让你提供支付方式资料。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-13, 10:22 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

DomainSite在我个人经验来看,退款一向很快。

比如我曾经注册过Traffic.co.uk,domainsite提示我注册成功了,但实际上这个域名没有释放出来,moniker很快就给我退了款,提示我注册失败。而这个域名在我的domainsite账户里静静地躺了一个月。

期间我写信给domainsite一共六次说明了这个情况,他们每次回信都很确定的对我说这个域名已经被我成功注册了,不能退款。最令我生气的是,一封信中回复说他们已经仔细检查过了,那个域名就在我的账户里,就代表是我的。最后我气得写信说这个域名我已经10万镑卖掉了,但现在无法push出去,请他们帮我检查一下。这样才收到了domainsite的道歉信说这个域名注册失败了,并给我退了款-_-!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:08 AM

本站主機由網易虛擬主機代管