網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-11-02, 06:43 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設 我的第二个Hack

Unblock.us

给Proxy网站使用
舊 2008-11-02, 08:17 AM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

引用:
作者: owntag 查看文章
Unblock.us

给Proxy网站使用
owntag大,可以請教一下這支網站程式嗎?
我也想找類似的Proxy网站程式,謝謝~~
回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-02, 08:27 AM
owntag 的頭像
進階會員

預設

Hi, Jaka, 网站使用的是http://www.glype.com/ 的免费程式(如果需要移除powered by: Glype的版权声明则需要付费)

最流行的proxy程序是PHPROXY,但是我比较喜欢GLYPE,因为他有Theme模块,更方便的使用免费的themes或者自己修改。
舊 2008-11-02, 09:22 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

頁面下方那一堆 banners
是該免費程式 "附贈" 的吧?!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-02, 10:07 AM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

引用:
作者: owntag 查看文章
Hi, Jaka, 网站使用的是http://www.glype.com/ 的免费程式(如果需要移除powered by: Glype的版权声明则需要付费)

最流行的proxy程序是PHPROXY,但是我比较喜欢GLYPE,因为他有Theme模块,更方便的使用免费的themes或者自己修改。

感謝owntag大的提供,
又多了一個程式可以玩玩~~
這可要花點時間來研究一下~~
回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-02, 10:14 AM
owntag 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
頁面下方那一堆 banners
是該免費程式 "附贈" 的吧?!
不是,是自己添加的,虽然难看了一些,但是都是proxy topsites的网站banner,每天能带来一些proxy用户的流量
舊 2008-11-03, 04:10 PM
talas 的頭像
talas talas 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-05
預設

owntag,貌似很多虚拟主机提供商都严禁放置Proxy程序。

所以我认为可以提供像Proxy.org这种在线代理网站列表的程序,一样地可以通过投放广告获得收入,而且可以规避虚拟主机服务商的限制。

我也有俩个.US hack
1、Pr.evio.us 以前的
2、Ex.imio.us 绝好的
舊 2008-11-03, 11:34 PM
owntag 的頭像
進階會員

預設

Hi, cuv,谢谢建议。
我也有准备用proxypromo类似的程序来提供PROXY LIST,以前我付费$300找coder做过一个script,但是拿到程序后质量很低

目前我用的hosting是专门给proxy和warez linking用的,但是已经被国内ban掉了IP

Nice hacks,delicious类型的:)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:19 AM

本站主機由網易虛擬主機代管