網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬

主題工具
舊 2012-03-31, 03:11 AM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設 對美國hostgator評價

用hostgator這空間差不多1年了
我是每個支付9.95usd續費空間
本來都相安無事,
但前3天,發信說超過什麼cpu 25%限制,網站一渡被暫停
空間上的所有網站暫停
搞了1天,都不肯重開我所有網站
之後我就說把我2/3網站搬走
他才重開一段時間...約3小時...
由於要backup網站資料,他更不通知下刪除我的一個網站file
之後找客服 還原15usd 我當然不肯了,因為是他們刪除,為何要我再出錢還原
再電郵溝通...他終於肯回復...搞到差不多1天
其間網站不段被中止或403 forbidden
通過電郵投訴一次,他幫你重開網站幾小時,大約3-5小時
我反映了差不多5次....浪費我不少時間

現在網站被hostgator不知設置了什麼...很多ip都無法訪問網站
連我自己都不行,又要發信才開重網站
平時網站日ip都有100多,現在日ip5

幸好我是月租的,如果是年租那可慘了
空間一到期立即轉用其他空間 eg:godaddy
如果有好空間請推介一下
注:無限流量
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-31, 10:26 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

如果沒有成人網站可參考 http://www.hostmonster.com
如果有成人有網站可參考 http://dremahost.com
舊 2012-03-31, 12:04 PM
a40136 a40136 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-01
預設

世界上沒有無限這種東西,假使他號稱流量無限,但還是會透過某種方式約束你整體的使用量
eg. CPU使用量、存在伺服器上的檔案數

況且網路線沒有無限這種東西,假使每台Server是以1Gbps uplink連道上游router、switch
那你將會是與全部整台Server上的所有account去分享這1Gbps
假使整台Server上有100個Account,那1Gbps / 100 = 10Mbps
10Mbps 一個月頂多只能推3000GB的流量
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-31, 05:10 PM
tiay tiay 目前離線
初級會員

註冊日期: 2012-01-24
預設

要馬兒好又要馬兒不吃草.... 千萬別抱持著想買個網存空間就放一大堆帳號,反正網站上號稱不限空間跟流量,你想省錢,站方也需要賺錢呢,不然怎麼生活
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-31, 06:13 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

Reseller club 不知有沒有人用過
舊 2012-04-01, 02:30 AM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設

租了這麼多間空間公司
第一次遇到這麼無良的公司
把全部ip都封鎖了,只開通我的ip可以進我的網站...
還說已把網站回復正常
回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-01, 03:44 PM
tiay tiay 目前離線
初級會員

註冊日期: 2012-01-24
預設

租了很多間?那應該代表手邊有不少網站跟流量,自己用台dedicated server不就沒這問題了?也不用擔心網存空間業者暫停你的帳號不是?
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-06, 10:18 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

最近小弟的 Dreamhost.com 空間被通知「很高興將你的帳號轉移到我們的 Data Center」
但似乎因為主機的位置離台灣(或亞洲)更遠(佛州),所以我的 ping 速度由原來的 17x~18x ms
瞬間成長到了 21x~22x ms, 而且節點也增加約六個左右

想問問 po 兄的 kc0203 兄,當初您的主機是跑什麼程式/多少個網站, 所以才被 BAN?
25% 的資源對他們來說是怎樣的負荷? 小弟很怕搬過去沒多久就又要搬家了

另外有版友也是租用 hostgator.com 的主機嗎? 能否賜小弟網址數枚讓我 ping 一下速度~
又或者有推薦的主機方案是不限流量/空間/域名綁定/資料庫數量及速度又快的嗎?
舊 2014-09-03, 02:51 PM
famyf famyf 目前離線
初級會員

註冊日期: 2014-09-03
預設

那你有檢查一下是哪一個程式用到了 cpu 25%
可能也要檢查一下不然,可能搬到了新家還是會有問題喔~~~~~
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:48 PM