網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬

主題工具
舊 2015-08-16, 01:30 AM
benjaminkao0823 benjaminkao0823 目前離線
普通會員

註冊日期: 2015-08-12
預設 請教:有人用過遠振或ACsite的美國VPS主機嗎?

這不是廣告文,請業代先放過這篇
我是真的想聽聽用過的網友的心得與經驗.

說到VPS,網路上一面倒的推薦外國主機商
但基於兩個原因,我想試試台灣VPS主機商

一是大家推薦國外VPS主機通常是因為價格
但我發現已經有一些台灣主機商在美國設點
像遠振的美國VPS價格已在可接受範圍內

二是我曾租用過一家很便宜的國外VPS主機
但出問題的機率滿高的
沒有電話連絡只能寫信
但回信的速度又超慢.......
(我的英文也不很強,有時候一些情況也怕敘述不清=.=")

目前看到較多人推薦的台灣VPS主機商是遠振和ACsite
ACsite確定還在運作,但網頁上的資訊好久沒更新,感覺怕怕的
遠振不少人稱讚他的虛擬主機,但VPS比較少人提到

懇請用過以上兩家VPS的朋友不吝分享經驗與心得
感謝!

此篇文章於 2015-08-16 01:32 AM 被 benjaminkao0823 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-17, 02:04 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

有用過遠振,不是我租的,是業務去租,用是我在用比較多。
好處是便宜(跟匯智康訊比)
可是不能一個FTP設一個帳密,也就是說一個帳號登入一個FTP就可以看見所有網域的資料夾。這點有沒有可能是我家業務不會設定呢?我也不知道。
還有流量會超過的問題,這點我也不知道是不是個人因素,也許別人用都不會超過流量。
回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-17, 03:53 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

你有試過 DigitalOcean 嗎?
一個月 $5 是最便宜的了
舊 2015-08-17, 08:09 AM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 同福客棧後院
發送 ICQ 消息給 青狼 發送 MSN 消息給 青狼
預設

ACsite的VPS主機我用了好幾年.速度跟穩定度都OK..有事寫信也都盡快回..我是覺得是OK的一家主機商
舊 2015-08-17, 10:45 AM
benjaminkao0823 benjaminkao0823 目前離線
普通會員

註冊日期: 2015-08-12
預設

感謝各位的回覆!!
原來ACsite真的要戳他一下才行,哈~
舊 2015-08-17, 01:57 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

目前租用他們2個方案
使用中都OK..
舊 2017-03-15, 09:30 PM
adam.su0365 adam.su0365 目前離線
初級會員

註冊日期: 2017-03-15
預設

ACsite客服很差,沒回應,不處理。
回覆時引用此篇文章
舊 2017-03-16, 04:27 PM
chief chief 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-16
發送 Skype™ 消息給 chief
預設

我租用他們12部VPS,已有3年多,服務很好,中秋節還有月餅!
舊 2017-04-11, 05:56 AM
crei crei 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-23
預設

曾經老用戶回鍋不到一個月退款的表示
客服的回覆時間真的要加強,
畢竟現在有中文客服的美西主機
已經開始有商家提供了。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則