網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-01-16, 08:06 PM
adsense3111 adsense3111 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-01-16
預設 符号域名的问题

符号域名在哪里可以注册到呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-16, 08:09 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

那都屬於IDN域名,只要有開放IDN註冊的註冊商如domainsite.com 都可以。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-16, 08:10 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

符号域名实际也是IDN的一种,在Domainsite.com或enom.com/registermore.com都可以注册。
舊 2007-01-16, 08:49 PM
初級會員

預設 我要注册一个符号域名

我要注册一个符号域名例如@@@@.com
应该在查询里直接输入@@@@进行查询还是应该输入相应的编码进行查询,如果是应该输入编码那么相应的编码应该在哪里得到呢?
我直接输入@@@@似乎都不可以注册啊
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-16, 08:57 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

引用:
作者: adsense3111
我要注册一个符号域名例如@@@@.com
应该在查询里直接输入@@@@进行查询还是应该输入相应的编码进行查询,如果是应该输入编码那么相应的编码应该在哪里得到呢?
我直接输入@@@@似乎都不可以注册啊
您可以在domainsite.com试一试
注意不要输入半角的符号
应该输入全角的符号
舊 2007-01-16, 09:04 PM
初級會員

預設

请上qq啊我加你了,qq316739777还是不行啊
不知道哪里做的不对啊都是not available
救人救到底,送佛送到西
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-16, 10:07 PM
初級會員

預設

头一回见到这样的域名,买一个♡♡♡♡.com送我的爱人
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-18, 11:42 AM
初級會員

預設 还有啊

我看到这里的域名怎么是这样子呢?
有一部分显示不正常啊,怎么才可以正常显示呢?
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:59 PM

本站主機由網易虛擬主機代管