網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論

關閉主題

主題工具
舊 2007-04-01, 01:22 AM
kamlin kamlin 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-01-28
預設

剛想去抓張完整的圖,發現他在Yahoo上的廣告似乎已經撤掉了。
是不是被狂點撐不下去了,呵呵。
舊 2007-04-01, 04:05 AM
Tim Berners-Lee Tim Berners-Lee 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-03-12
預設

大家都在幫忙他打知名度
他的 PR 應該會提高不少喔
舊 2007-04-01, 03:52 PM
lun916 lun916 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-04-21
預設

引用:
作者: domainplayer 查看文章
我今天在逛ptt的時候看到了一篇文章,
有個台灣留美的17歲少年(大一)說google想挖角他當行銷企劃總監,
他的名字叫王浩宇,以前讀陽明高中時曾帶頭反對髮禁,上過很多次新聞版面.
以下是他的發文:

但他貼出了這篇文章後,受到一大堆ptt鄉民質疑真實性,
許多人噓他是唬爛的,於是他跳出來反擊,
貼了一篇:

看完後我覺很有意思,就稍微調查了一下這個人,
從聯合新聞網中得知他經營一個叫皮吉網的網站(pkey.net)
我在其它地方也搜到了一篇相關的新聞報導:

也找到了一篇他自己寫的新聞稿:

我查了一下, pkey.net這個站在alexa目前排行73,877,
在線人數大約有一千多人,規模不小,但應該還沒有到新聞中說的百萬上線人次與台灣第六大入口網站吧?
我覺得這個人蠻懂得煽動與製造話題,如果google真的想挖他的話大概也是看上了這點....
新聞中有提到一樣反髮禁,兩樣際遇。
但是並不是人人的家庭都可以讓孩子到美國申請學校

之前光是他的網站那些垃圾信就夠討厭了

看到轉貼PTT他的言語就更討厭他了
舊 2007-04-01, 08:36 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

哈. 我在我的awstats記錄看到這個
http://homepage20.seed.net.tw/web@1/...2/pa/index.htm

原來我的站訪客那麼多都是在看熱鬧.
舊 2007-05-09, 02:04 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

傳說中的行銷總監來仙境.com
舊 2007-06-14, 04:28 PM
pkeynet pkeynet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-25
預設

說清楚還是比較好一點
我沒有說過Google挖腳我
但是確實有網路公司跟我接觸
台灣的網路公司....
大家也應該知道我在哪一家才對!(答案很好找的...我的BLOG就有)

我高二跳級的時候有申請上Google的獎學金, 我不知道挖腳的傳言怎樣來的

但是我確實是幫台灣某些知名網站做Marketing跟企劃 顧客不少....

有在網路圈的人打聽一下就知道我人脈也蠻廣的 這就是大家想知道的答案嗎?

總而言之 我不想惹麻煩 傳言已經夠多了 讓這些謠言停止吧!

By 王浩宇

此篇文章於 2007-06-14 04:30 PM 被 pkeynet 編輯。
舊 2007-06-14, 09:11 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: pkeynet 查看文章
說清楚還是比較好一點
台灣的網路公司....
大家也應該知道我在哪一家才對!(答案很好找的...我的BLOG就有)

我高二跳級的時候有申請上Google的獎學金, 我不知道挖腳的傳言怎樣來的

但是我確實是幫台灣某些知名網站做Marketing跟企劃 顧客不少....

有在網路圈的人打聽一下就知道我人脈也蠻廣的 這就是大家想知道的答案嗎?

By 王浩宇
Hi 王同學,
很高興你來這邊把事情說清楚,講明白,
我有一點蠻好奇的, 可以請你解釋一下,
ptt上那位發文的人是你本人嗎?
舊 2007-06-14, 10:05 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
說清楚還是比較好一點
台灣的網路公司....

By 王浩宇
......... 本來無一物, 何處惹塵埃

對你只有一句評語, 臉皮厚到不要臉
舊 2007-06-15, 12:49 PM
pkeynet pkeynet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-25
預設

NO, the one on PTT isn't me...
不是,PTT上的那個人不是我...

本來無一物 何處惹塵埃?
我想,沒有這件事情 所以本來就不該有塵埃

所以你用的比喻很差,不過對於您的批評我一定會虛心檢討....
舊 2007-06-15, 06:53 PM
weiye 的頭像
weiye weiye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-16
預設

引用:
NO, the one on PTT isn't me...
不是,PTT上的那個人不是我...

本來無一物 何處惹塵埃?

我想,沒有這件事情 所以本來就不該有塵埃

所以你用的比喻很差,不過對於您的批評我一定會虛心檢討....
其實大多數網友應該只是看熱鬧的心態

就像某些週刊報料一樣,內容是真是假不知道,

對讀者而言,事不關己,所以就變成閒扯淡的話題,

當事人一定不舒服(不管是不是真象),看開點吧(旁觀的也不知道真相)。

王同學,至少你出名了。(在這文章之前,我還真的不知道 pkey ==)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:50 PM

本站主機由網易虛擬主機代管